Да и холодильник оформят как вещьдок и будет он в нынешнем состоянии ещё неопределённое время. А если продолжит звинеть колокольчиками на шапке то вариант.
Да ладно статьями паринишу грузить. Вы попробуйте разубедить его, что термик менять не надо. По ходу он и сам верит в то, что надо.)
Нет он просто он не до конца понимает во что он вляпался..
Я бы его после такой работы к холодильнику не подпустил.ИМХО
Вопрос так и остался открытым. был ли сгоревший компрессор ? или это была утечка контура который он удалил!!!
Если компрессор живой, то весь этот ремонт был не к чему... и это уже пахнет другим... У нас статью за мошенничество не кто не отменял..
Я сегодня, когда звонила начальству, сказала про форум, обещали посмотреть.
Я уже так много нового узнала, что стало просто интересно. Этот "контур"... он - где? Я так понимаю, что его на фото углядели.
Раз уж я в такое вляпалась, то буду хоть знать устройство холодильника. Вдруг пригодится...
Был летом форс мажор с морозилкой Стинол . подозревал что клапана, проверял что тэн не работает. морозилка ели работала. испаритель протянут был на половину. Поменял компрессор заработал нормально 30 минут потом давление на всасе резко поднялось, и опять испаритель был протянут на половину. оказалось таймер включал тэн и компрессор одновременно иногда )))
Снял компрессор поставил старый назад заправил, поменял таймер.. зак заплатил за таймер и полторы тына за яботорию, со словами ( за честность ) я почесал репу,, ну думаю вот тебе вася урок!! проверяй таймера хорошо..
Да !! Эта одна половинка контура.
ded t
Может он вскрыл систему а она пустая. Тогда он поступил правильно !!
Сюдя по фоткам нет основания думать, что контур прогнил, это лишь предположения, только на месте можно определить.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)