Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Я пошел в школу уже со своими сигаретами! И то, что в четвертом году передумал, да-да, передумал, а не бросил курить, нисколько не жалею! Курить- це тешить бесов!!! Зайдите к попу, нехай он вам их отчитает и вы избавитесь от этого наваждения!
Не знаю что ты курил, но я после того как бросил, с полгода отхаркивался по утрам твердыми коричнево-черными сгустками. ...
Нет - я несколько раз бросал, но сильного окраса не было никогда, даже когда в начале 90-х приходилось с трудом доставать местную "Приму" (https://yandex.ru/images/search?img_...=35&rpt=simage) или еще страшнее - "Астру"... А уже в 1996, когда жизня заставила снова закурить, то покупал только с фильтром: "Нашу марку" и с нее перескочил на "Максим", от Марки уже кашель был.
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.
Да ты здоровее всех здоровых холодильщиков, только прибедняешься! При твоем росте, вес у тя должен быть кил семьдесят не больше, а ты сколько весишь, ась? Кто еще может из нас таскать на себе сутки лишний вес с мешок картошки? Я думаю, что таких найдется очень мало! Худей и мир изменится к лучшему! Запомни, холодильщиков пузатых не бывает!
Был здоровее - сказывается близость к морю: не каждый летом сможет три раза по три дня за сезон выскочить искупаться...
Насчет картошки, если твои прикидки точны, то сейчас осталось только полмешка - 12 кг уже сбросил, вчера взвешивался))))
Насчет "пузатых" это не ко мне - последствия Боткина, перенес еще в 1983, и с того момента понесло.... Хотя четыре года назад я был худым и симпатишным Служба_на плацу.jpg
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.
На тот момент ефрейтор! Чтобы перепрыгнуть, нужно было повторить подвиг Матросова:
Имя Александра Матросова уже давно стало легендой. 27 февраля 1943 года в бою за деревню Чернушки (Псковская область) гвардии рядовой, Герой Советского Союза ( [B]звание присвоено посмертно ) Матросов закрыл своим телом амбразуру дзота противника.
, а мне оно нужно???