Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
mix,
Я года 4 назад брал с астраханского газзавода а потом мне подсказали что это практически тот же газ что и на заправках.
Испытал его и он показал такие же результаты.
А какой он летний или зимний практически не имеет значения при заправки.
mix,
Я года 4 назад брал с астраханского газзавода а потом мне подсказали что это практически тот же газ что и на заправках.
Испытал его и он показал такие же результаты.
А какой он летний или зимний практически не имеет значения при заправки.
Да все это знают и давно...
Сообщение от ref
ПБС с соседней АЗС))
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильника на Вашей кухне. http://refer.lt
ref,
Использовать или не использовать такой холодильный агент было ещё в 60 е годы прошлого столетия. Но фреоновая труба победила в те времена. Не думали чем это могло кончится. А вот теперь вновь возврат пропан. даже в сплит системах. Всё идёт по кругу.
Пииииииииииииии , ну нечего просто сказать более ! Читать и думать , анализируя , так и не научили . Да оно надо ? Чукча не читатель , чукча писатель , однако !
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Владимир Алексеевич, остановитесь пожалуйста, когда поставщик поставляет (якобы) пропан, все лаборатории делают анализ и там такая грязь, столько примесей и масла а воды (как говорится) ведрами. Составляют акты, скандалят, но там..... все понимают что.... И не важно технический он или автомобильный или очищенный (якобы) и осушенный, да что говорить.
И не важно технический он или автомобильный или очищенный (якобы) и осушенный, да что говорить.
Покупайте проверенный, фирменный холодильный агент (например фирмы Frigostar) и горя знать не будете!
Но денег стоит... Зато на лабораторных анализах сэкономите и нервы будут целы))
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильника на Вашей кухне. http://refer.lt
когда поставщик поставляет (якобы) пропан, все лаборатории делают анализ и там такая грязь, столько примесей и масла а воды (как говорится) ведрами.
При заправки паром в систему поступает только пропан и вся "грязь" останется в баллоне. Хотя баллон всегда после использования бывает чистым и грязи никогда не наблюдал. За всё время не было ни одного "прихвата" что говорит о сухости при заправке или проблемы с компрессорами при замене.