Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Забание производит один человек опираясь на мнение коллектива ,если в этом коллективе найдется хотя бы один человек который посчитает это не справедливым или по другим мотивам ,он имеет право организовать голосовалку с обсуждением ,по моему все правильно .И если не разблокирывают твой аккунт или других забаненых то это не вина заусенца ,(тоже нашел виновного в своих бедах) а мнение большинства.
САм то веришь что написал...Какое общ. мнение нахх, если бан прилетает в течении минуты...Вспомнился притча- рассказ про стадо баранов и пастуха...кого то ел, с кем то дружил, чтобы сьесть потом... Помнишь же..Бараны бьют в барабаны , сделанные из других баранов..И не надо мои слова относить к себе..
А откуда цифры? И с чего ты решил шо именно З-ц закрыл?
А чо про него говорить. Жив-здоров, и заметь ни на кого не обижен...
з.ы. Михалыч аж заинтересовал сими циферками. Глянул. А меньше чем у меня только у Юрыча. Даже у самого Михалыча больше((((
Ну если Заусенец мне лично написал- спорить со мной не моги( даже насчет революции).Лови бан..То я думаю. что он и забанил и без обсуждения, как говорит Буцик..Жаль у тебя нет доступа в закрытый. Там все записано...
Ну если Заусенец мне лично написал- спорить со мной не моги( даже насчет революции).Лови бан..То я думаю. что он и забанил и без обсуждения, как говорит Буцик..Жаль у тебя нет доступа в закрытый. Там все записано...
Напомни, запамятовал, сколько ников на ХФ у тебя было?
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильника на Вашей кухне. http://refer.lt
А может вы свои личные терки обсудите по месту возникновения? Мне, например, насрать на Заусенцев (кто это?) и его любовь к МЮ. Но поскольку ответить он тут не может, пойдите к нему и предъявите. Чего в жопу орать?
А чо ты думаешь, шо нет??? Так конкретные цифры тебе Заусенец сказал?
Так ты вроде тогда при кормушке был.. Все вопросы к Заусенцу..Ты на ХФ вроде не забанен...Тут миллионы c карты списывают, а ты считаешь, что закрытый под 7 замками?? Предлагаю вызвать Царька сюда и устроить ему допрос...Ты за ??
Напомни, запамятовал, сколько ников на ХФ у тебя было?
тебе виднее.. ты ж с пеной в носу на них стучал..Или я не прав..??? напомню также правдолюбу, что потом была амнистия устроенная "царьком"..Так что не.... Так что там насчет комиссии про реабилитации?? Думал уже?? Или кормушка не дает делать смелые заявления??
Мужики стоП!!! А то мне придется отдавать старому разницу наличкой!!! Лучше добавьте ему еще!
Странно, на форуме нет пастуха, а общение нормальное... острые углы обсуждаются , а не запрещаются ..Так скоро и "заусенцы" не нужны будут..Свита делает Царька??