ключевое не почему шредер, а почему такой длинный)
присоединяюсь к вопросу. неудобно же. я обычно шредер в баллоны для многоразовой переделки впаиваю "под суропицу")
Ответ на том же фото, где и вопрос!
А попробуй-ка такой горелкой шредер впаять "под суропицу"?!))
Это тебе не МАПП-кислород... Пока баллон разогреешь (особенно ПБС) и шредер обгорит до безобразия((
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильника на Вашей кухне. http://refer.lt
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
ref, 3 метра тонкого шланга и горелка-это что дорого .Остальное-кислород,редуктор,мапп-обычное.НЕ пойму куда деньги вложили(которые мы не можем себе позволить на хорошее оборудование)
ref, 3 метра тонкого шланга и горелка-это что дорого .Остальное-кислород,редуктор,мапп-обычное.НЕ пойму куда деньги вложили(которые мы не можем себе позволить на хорошее оборудование)
Не бери в голову..Нет пределу совершенства.. не все мы едем на мерсах и бузератти исходя из этой логики..
ИГОРЯН, у меня есть горелка , которая в оригинале стоит 20 штук , а аналог , удобнее держащийся в руке , 1200 наших , деревянных. Но всё дело в том , что купить его нельзя сейчас , хотя производство есть . Просто нам такого количества не надо , а сносу инструменту нет.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
ИГОРЯН, кто то юзает "матрикс", кто то "книпекс"- устраивает и тех и тех) кто то меряет ПГ и ПО, покупает "тесто", "империалы" и проч "цифру", а кто то на палец плюёт и глубокомысленно "подняв очи долу" изрекает диагноз (правильный или неправильный это пох-у чела стаж 30 лет он знаетЪ всё)).. джедам даз зайне знаете ли..
ref,
Я кислородные баллоны через 5 лет отдаю на кислоронозаправочную станцию для замены вентиля и проверки герметичности.
Бережёного бог бережёт.
Правила для того и написаны, чтобы их исполнять.
Сообщение от ИГОРЯН
Моя стоит шесть баксов-работает прекрасно
Жаль, что моя несколько дороже))
Но функционал несоизмеримо выше!
Без затей, навернул самое маленькое сопло и мякеньким пламенем запаял стычок... Ни тебе перегрева, ни горящего флюса))
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильника на Вашей кухне. http://refer.lt
ref, Борисыч, отрубить к херам контур в нашей деревне стоит 3,5-4 тыр.. и некоторые бомжи работают и без манометра, и с "бараном" в качестве вакуумника.. это чего то в мозгах такое есть нищебродское- позорить профессию которая тебя кормит.. Я заезжаю в автосервис-вижу-"матрикс-фит-зубр" и прочий "чайнатаун" сходу оттуда-они не заработали на инструмент-значит и пепелац мну не сделают.. а человек который делает моё дешёвое авто ездит на 200 крузаке и работает кошерным инструмом- цена его услуг не сказать, что дороже, но он спец и отношение у него как у... твоего стоматолога )) зы: ну ту понел. зызы: у того человека очередь не на одну неделю, хотя "автосервисов" масса вокруг-вот почему?)