Только мне здесь не понятен один ньюанс. Осталось очень много старого жилфонда без розеток с заземлением и УЗО. При пробое на корпус, на корпусе может запросто оказаться фаза и термопред не сгорит, так как цепь через землю не замкнута.
это давняя история.. тогда тебя еще не было. у меня претензия не что пишет, а как...я ведь могу позволить себе кого то не любить?? спасибо, что отписался по теме.. прочитай пост 72... Нормальный такое не напишет..Уважаемый тем более..Для неуваж. сойдет..
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Миш, я не знаю причины вашей неприязни друг к другу, поэтому мне говорить что либо проэто трудно. Не суди - не судим будешь!
я предлагал 2 года назад (до бана) закрыть этот вопрос. в личке... был послан. СП интереснее срач....Да не бери в голову.. все нормально, ты отличный парень.. это мой крест..
я предлагал 2 года назад (до бана) закрыть этот вопрос. в личке... был послан. СП интереснее срач....Да не бери в голову.. все нормально, ты отличный парень.. это мой крест..
Твой крест- это твоя спесь.Будь скромней и все будет окей.
прибалты хорош тему засирать.. а то обратно в Россию не возьмем..Посмотрел старые темы с рефкой.. так он там всех обсирает.. так что пардонствую.. я думал он только со мной..Муравей на админов он пасть не открывает, потому и фиолетовый как член прищемленый.. закончим на этом.. тема про плавкий, а не про прищемленый..
Твой крест- это твоя спесь.Будь скромней и все будет окей.
не надо употреблять русские слова смысл которых не понимаете..иногда мне кажется что ref и refer одно лицо..возможно прибалтийская русофобия сделала свое дело..
сгони спесь.. а я думал мастерство измеряется не цветом.., а возможность в 63 года горелку купить нормальную.. ты ее там особо не затирай. приму в дар из трясущихся рук..
не надо употреблять русские слова смысл которых не понимаете..иногда мне кажется что ref и refer одно лицо..возможно прибалтийская русофобия сделала свое дело..
Не можешь спокойно отвечать и делать выводы- твой второй крест.Тяжело тебе их нести по форумам, где то придавили они тебя, где то еще держишься.