Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Вот думаю, мож в камере вентилятор от Стинола присобачить.Ну для равномерности температурного поля по высоте витрины.Что скажите??
Без трв говно вопрос ,не вытянет твой 6210!
Сообщение от МихаилЮр
КТ уменьшить на 0.5 м
0.5, 0.7 это надо температуру кипения смотреть!
Сообщение от МихаилЮр
поставить 3 шт по 2 м ПЭН
Температура какая нужна в связи с этой установкой объясни?
Извини но я немного потерялся в твоих мыслях,ты хоть немного поправь или напиши что ты хочешь от холодильника а конкретно температурный режим с компрессором сред температурным(результат какой нужен в итоге?)!
Извини но я немного потерялся в твоих мыслях,ты хоть немного поправь или напиши что ты хочешь от холодильника а конкретно температурный режим с компрессором сред температурным(результат какой нужен в итоге?)!
Ну, написано:
Сообщение от МихаилЮр
нет минусовая Вложение 4197 небольшой минус до минус 7-10
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильника на Вашей кухне. http://refer.lt
Сегодня в гараже нашел но не родное как у тебя но даже с дюзой нулёвкой))
Завтра попробую с КТ. похимичить ..при отриц. результате ТРВ буду покупать( допрасходы)Температуру кипения как смотреть?? по давлению? Если я замерю темп. на входе в испаритель( выход кт).это будет достаточно?
Последний раз редактировалось МихаилЮр; 13.07.2016 в 22:46.
по шкале "низкого" манометра-там градусы есть.. а имхо ты хернёй маесся.. всё промыть, поставить (везде), то шо надо (трв я тебе сказал какое TS2 дюза "0х" или "о") и... оно заработает.
Короче... КТ уменьшил, до 2 м..Давление на всасе 1.5-1.6 бар. ПОставил 6 м нагревателей для оттайки... Все равно витрина более + 5 гр не дает, а надо минус 2... ПОчему?? Перехожу к плану Б. Буду искать ТРВ . Если кто то знает где заказать -подскажите..Родного TLK нет даже в Москве... В понедельник буду искать TS 2 с дюзой 0 по совету Муравья..Всем отписавшимся большая признательность..