Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
бл. мужыки, сдается мне что вы зомби!!! Я ни разу в жизни не встречал фреона, который отказывался бы холодить! Бывало отдавали мне абсолютно бесплатно фреон, баллонов пять-восемь, которые почему-то не устроили холодильщиков, я так и не понял в чем там была причина, но у меня всё это ушло на ура! Для меня ситуация смотрица так, проще вместо того, что-бы покупать этот индикатор, показывающий хзчо, проще брать фреон в проверенных местах. Кстати, я благодарен вам всем, после того, как вы пару лет тому назад подняли кипеш о хреновом хреоне, я стал брать проверенный у фирменных поцанов за пол цены)
Не, поцаны, у меня щаз нет ни к кому претензий и тем более предъяв, если разумно рассудить, то нас, здесь, на всю Раиссию будет человек триста, не более... и это щетая с со всеми самостийными государствами включая азиатские и кавказские... так шо давайте жить дружно и гавкаца только беззлобно и по мелочам...
zenzel, я тоже не встречал фриена который не холодил....а вот сцука гадость которая холодила -но в течении от 6 месяцев млять дохли горшки и при вскрытии воняло как все равно уксусом...я встречал ипать-манать...и на баллонах було намалевано так под фирменно R406///////подонки узкоглазые!!!!
Охотно верю, тем более, я как заставший еще советский фреон, считаю, что во всех импортных находится немерянное количество метанола, благо его на заводе валом, он сырьё для производства.
Я и щас 12 ым советским пользуюсь(83год закачки)...недавно по случаю приобрел торпеду-качество отменное и цена ну-у-у-у очень сладкая....китаезы даже рядом не стояли