Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Тьфу-тьфу три раза....Юрич если гараж загорится хороший фейерверк будет....и летящие в разные стороны м-к...тэны...термики и прочие запчасти)))))))эт я про то МАПП опасно в гараже.
Тьфу-тьфу три раза....Юрич если гараж загорится хороший фейерверк будет....и летящие в разные стороны м-к...тэны...термики и прочие запчасти)))))))эт я про то МАПП опасно в гараже.
А че ему загораться.. с двух сторон соседи, стены кирпичные.А от лихих людей сигнализация..И мальчики с автоматами приезжают за пару минут..
Boris1970, так он меняет рабочий на исправный , да ещё и денег за это берёт , а у тебя с таким подходом они вечно лежать будут . Не умеешь ты компрессора менять , а при надобности и рабочую (пусковую) обмотку палить. Так компрессора всучить можно при каждом удобном случае , а не ограничиваться заменой термостата.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Boris1970, так он меняет рабочий на исправный , да ещё и денег за это берёт , а у тебя с таким подходом они вечно лежать будут . Не умеешь ты компрессора менять , а при надобности и рабочую (пусковую) обмотку палить. Так компрессора всучить можно при каждом удобном случае , а не ограничиваться заменой термостата.
Ну да натуру не измениш -это на всю жизнь У меня кореш тоже такой..... м-к щас много меньше ставится.....а он всё их тарит как и раньше ))))))типа на сезон набрал ХХХХ и треть может со скрипом поставил
Последний раз редактировалось ALEX62REF; 07.11.2017 в 19:47.
У вас они наверно вдвое дешевле продаются чем доходят до нас))
ага, вдвое а еще у нас не жизнь а сказка и сам Батька следит за порядком.Дешево то, что к вам на экспорт погнали, сметанка, молочко, холодильники, а мы уж просрочку как нибудь сожрем,да костюм "Свитанок" купим с тройной наценкой где нибудь в регионном универсаме, во имя братства и стабильности !