Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
реле - 5 тыс. термостат - 8 тыс...да я просто нищеброд .. главное холодильник забрать домой и можно его " крошить"...и через слово -деньги, деньги, деньги..
Тут всё зависит от морального облика субъекта.. Кто то и не задумывается об этом ни разу.. (как пример погляди в добрые и искренние глаза Чубайса)) Если нет совести то чему "угрызаться" то?
Хоронили вчера пацанчика 26 лет от роду . Последние 20 дней в коме пробыл , а до этого попал в автокатастрофу вместе с двумя своими друзьями , купившими новую машину на деньги , полученные мошенничеством . Радовались , поехали обмывать машину и ... тут же . Мошенничество со страховыми случаями у них получалось лучше , чем водить.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Я не удивлюсь если Артур скоро глушитли для легковых авто захочет производить, просто он еще не знаете что их легче и выгоднее делать, чем холодильники)))
И все таки по теме. Чем меньше мастера будут соглашаться на 50% кабалу..Тем быстрее помрут эти прихлебатели. Ведь сами они тяжелее телефона в руках не держали...поверьте мне..Проблема серьезная и обсуждается на всех форумах.