Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Вот смотрю на реле ( черная коробочка сбоку на компрессоре ) и немогу понять как она открывается...
Была както тема на нескольких страницах , где мастера угорали от того , как не мог снять эту проклятую коробочку один чудик. Сколько ласковых слов было с обеих сторон.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Sur, вам до профессионала ещё далеко: я снимаю её одним ударом молотка
..по голове зака..ТС глупо отказываться от СТИНОЛА из-за сгоревшего мотора..такой уже не купить..А Индезит далеко не Стинол..Черную коробку можете и сломать..Она все равно больше не нужна вам..
..по голове зака..ТС глупо отказываться от СТИНОЛА из-за сгоревшего мотора..такой уже не купить..А Индезит далеко не Стинол..Черную коробку можете и сломать..Она все равно больше не нужна вам..
А мотор - то оказался живой...., а тут "умные", закопай , закопай...., от , честное слово - я думал , шо тут собираются нормальные люди, знатоки своего дела и страждущие типа меня, а ТУТ , в основном , сборище возомнивших из себя бог знает шо, "....Холодильщики " .....
А в итоге, ни один, ни один "умник" не подсказал возможную неисправность. Вот, только шо могут - " закопай" , "выброси", "умер", 2 одним ударом молотка "......вы почитайте, шо вы мне писали на мою просьбу о помощи...."холодильщики"...
А мотор - то оказался живой...., а тут "умные", закопай , закопай...., от , честное слово - я думал , шо тут собираются нормальные люди, знатоки своего дела и страждущие типа меня, а ТУТ , в основном , сборище возомнивших из себя бог знает шо, "....Холодильщики " .....
А в итоге, ни один, ни один "умник" не подсказал возможную неисправность. Вот, только шо могут - " закопай" , "выброси", "умер", 2 одним ударом молотка "......вы почитайте, шо вы мне писали на мою просьбу о помощи...."холодильщики"...
ну про позистор вам Стратег говорил.. Ну если не поняли- так это личное горе.. а вообще статистика такова, что 99% мотор и 1% реле..Так что вы счастливчик..ну а остальное -это ваше личное мнение.Скажу одно никто не обязан вас учить холодильному делу.Наверное, вы это и сами понимаете..