Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 181

Тема: Проблемы со Stinol RF345A

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от magna Посмотреть сообщение
    Не думаю, что ремонтник настолько глуп, что откажется решить все миром.
    Пока молчит...
    Правда, мне его звонок был обещан вечером. Пока еще не... ночь. Ждем-с...

2. Каталог мастерских
    работает с 2005 года
    Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
    Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.

Позвонил.
    Сказал, что руководство дало ему указание заменить мотор.
    Но... "у вас все равно, без замены терморегулятора, холодильник нормально работать не будет". Упс!
    Если б он мне это не сказал, то и пускай исправляет. Но, при таком раскладе, буду утром опять звонить в "контору".
    Потому, что уследить за мастером, который заранее настроен доказать свое, мне, не разбирающейся в ремонте холодильников, будет крайне трудно.
    В лучшем случае, я смогу посмотреть, чтоб мотор внешне выглядел "красиво". А все остальное мне не проконтролировать

Холодильщик Аватар для ded t
    Цитата Сообщение от Runna Посмотреть сообщение
    В лучшем случае, я смогу посмотреть, чтоб мотор внешне выглядел "красиво". А все остальное мне не проконтролировать
    Дайте ему форум почитать. От нас ему раздвоенный красный колпак с бубенцами. Приметно будет выглядеть в Питере. От клиентов отбоя не будет.
    Я понимаю, русскому человеку свойственно красть, но красть то-же надо как-то уметь. Слушайте, Рунна а может вы так выглядите, что хлопец решил, что можно поглумится. Тогда вам самой надо поработать над своей внешностью.

Холодильщик Аватар для faa-34
    Мой Вам совет такой:когда принесет новый мотор,посмотреть марку мотора-он должен называться TLES7F(как был у вас) или GVM66AA.На другой не соглашайтесь,если не такие то возврат денег.Если мотор подходящий,то осмотреть патрубки(непаяны и заглушены резинками).Пусть предЪявит вакуумный насос(у меня сомнение что он его использывал прошлый раз,а без него -нельзя).Фильтр менять опять,вакуумировать не менее 30 минут и заправлять по электронным весам и не как иначе.Если все это он выполнит,то за отключение Вам переживать не стоит,оно будет как часы.Забыл самое главное- пусть востановит контур обогрева периметра двери,без него качественной работы получить тяжело(вырезал он его не обоснованно,его нужно было сначала опресовывать,а не резать на авось.)Если что-то мастер не сделает,то лучше на любом этапе прекратить работу.
    www.bytholod.tiu.ru faa-34@mail.ru Волгоград т:8-905-391-92-34

Цитата Сообщение от faa-34 Посмотреть сообщение
    мотора-он должен называться TLES7F(как был у вас) или GVM66AA
    а если он будет наказываться СК-160, то шо?
    на нем еще дата изготовления написана, если чего.)

Н-дя, следить за процессом, в котором не особо разбираешься... это, конечно, очень интересно
    Попробую завтра с утра все ж поговорить с начальством фирмы на тему другого мастера. Если не получится, то буду пытаться понять, что и как делается.
    Цитата Сообщение от ded t Посмотреть сообщение
    а если он будет наказываться СК-160, то шо?
    С этого места, пожалуйста, поподробнее это "СК-160" - хорошо или плохо?

С этого места, пожалуйста, поподробнее это "СК-160" - хорошо или плохо?
    Это почти равноценный по мощности компрессор,только работать будет немного шумней,а так всё нормально!Ну и подешевле предложенных выше.
    Возраст - не признак ума,а зачастую просто количество лет прожитых человеком...

"СК-160" - хорошо или плохо?
    это чуть хуже
    GVM66AA
    но гораздо лучше:
    TLES7F

Холодильщик
    ... и заправлять по электронным весам и не как иначе....
    А если он заправляет по мерному цилиндру ( в чем сомневаюсь что имееться у него что либо из проф. оборудования)) чё не в счёт?)) это по серьёзнее чем весы, хоть итог аналогичный. Также и с компрессором ситуация, кто, что ставит, главное соответствующей производительности. Лучше конечно забрать деньги и обратиться к другому мастеру бытовику, надо на это настаивать так как серьёзный обман произошёл.
    Ремонт холодильников в Старом Осколе 8-903-642-21-17

Холодильщик Аватар для вьюга
    Цитата Сообщение от Boris1970 Посмотреть сообщение
    А если он заправляет по мерному цилиндру ...
    Нет особого смысла мерять по весу и объему в этом случае - мало того, что компрессор не того объема, так он еще и на 12-м (102U 2003 - для 12-го, у 134а уже другой номер).
    41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.

Цитата Сообщение от вьюга Посмотреть сообщение
    Нет особого смысла мерять по весу и объему в этом случае - мало того, что компрессор не того объема, так он еще и на 12-м (102U 2003 - для 12-го, у 134а уже другой номер).
    И разбег по мощности больше в 100вт ))

Холодильщик
    Цитата Сообщение от вьюга Посмотреть сообщение
    Да хоть по протяжке, в любом случае надо видеть сколько заправляешь...
    Цитата Сообщение от evgeni1969 Посмотреть сообщение
    Моему 116-му Стинолу уже, наверно, лет 15. Контур - живой! Всё зависит от хозяев!
    +100! А моему 103-му скоро будет 18 лет)) С чего он будет ржаветь раз в год раморозка, Могу фотку порожека...))
    Последний раз редактировалось Boris1970; 24.01.2012 в 15:42.
    Ремонт холодильников в Старом Осколе 8-903-642-21-17

Заблокирован
    [

ее это "СК-160" - хорошо или плохо
    А корейцы не потянут?
    называться TLES7F(как был у вас) или GVM66AA.На другой не соглашайтесь,если не такие то возврат денег.Если мотор подходящий,то осмотреть патрубки(непаяны и заглушены резинками).Пусть предЪявит вакуумный насос(у меня сомнение что он его использывал прошлый раз,а без него -нельзя).Фильтр менять опять,вакуумировать не менее 30 минут и заправлять по электронным весам и не как иначе.Если все это он выполнит,то за отключение Вам переживать не стоит,оно будет как часы.Забыл самое главное- пусть востановит контур обогрева периметра двери,без него качественной работы получить тяжело(вырезал он его не обоснованно,его нужно было сначала опресовывать,а не резать на авось.)Если что-то мастер не сделает,то лучше на любом этапе
    Столько информации человеку который в глаза не видел вакуумный насос. Не знает что такое контур и тд.Тот механик сам бы разобрался. На фига ему лишний геморой?

Холодильщик Аватар для Sur
    Ростовская обл Красный Сулин тел 89185341640
    Тема под пиво)) Особой пикантности добавляют реплики ВА.
    А товарисч, как правильно заметил Ded t- реально клоун

Надо мне все в кучу собрать, и шпаргалку себе распечатать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права