strateg
Разницы нет. Митяй просто после ремонта холодоса другим мастером, который перезаправил или нарушал технологию ремонта перепаял трубки и заправил дозу по бирке.
После этого холодос начал работать тихо. И тут Митяй сделал вывод, что от этого зависят шумовые характеристики компрессора.
А китайцы нам помогут Данфоссами, АСС и др., работы будет много. Видел я их уже и менял много раз, в основном более трёх лет не отработывают. А впереди еще куча КИТАЙЦЕВ вышедших во время жары. ))) Про технологию металла даже автомобили в расчет не берутся, но как-то ездят, как грызуновские Колхиды....)))
ИВ.
Емеется в виду на 2-х камерных на всасывающей стоит "докипатель" или фильтр осушитель.
ИВ.
Может и так!!
Зачем лезем в дебри, если кто-то лоханулся с неправильной пайкой, так признайтесь, причём тут докипатели и все остальные прибамбасы. М-к может работать перезаправленным и очень долго, но с неправильно припаянными трубками изв. в жаркую погоду всё и вылазиет от перегрева мотора. Почему никто не хочет признавать свои ошибки???
Фактов нет.Митяй, похоже вылетают только у тебя.
Насколько я понял холод это не основная твоя работа, а так сказать хобби, приработок. В связи с чем вопрос: где ты берёшь эти загубленные холодильники с горелыми компрессорами и перепутанными трубами. Я в холоде с 89-го, мне таких не попадалось. Может у других спросим? Скорее дело не в трубах, а в горе-мастере, после которого к тебе попадают холодильники?
Так в том и дело, что сознательно припаяли наоборот.
Почему мотор будет греться сильнее, объясни, плиз?
Митяй
Перезаправленный холодос крякнет быстрее и не жару, чем если перепутаны трубки.
Митяй!!
Я остаюсь на своих позициях и Вам показали другие участники форума, что разнице нет.
А Вы опять за своё...
Задавал такой вопрос спецам на заводе. Ответ был однозначный: "перекидывать нельзя,"связано это с охлаждением обмоток...
Это таки "специалисты"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)