Митяй!1
СК поставлялись в поддонах по 12 шт. Очень удобные перевозки в контейнерах.Тара возвратная.
Митяй!1
СК поставлялись в поддонах по 12 шт. Очень удобные перевозки в контейнерах.Тара возвратная.
Я всегда ставлю новые из магазина в полном комплекте, в этом году была партия бракованных СК-120, продавец-поставщик "без базару" менял "загнувшиеся" СКшки, вот и всё, хотя нет, вместо "загнувшихся" на 600м ставлю СКшки (себе, да и клиенту надёжней "моё мнение").
Хотя иногда позволяю себе поставить компрессор с разбора, нормальной марки Зем, Асперу, Бош, Мацушита и т.д и я уверен (так как даю гарантию), что они ещё и форы дадут новым.
Митяй
Я режу моторы на токарном станке 1А62. Изготовил оснастку под резку моторов. Накоплю с 10 шт потом режу.
Овальные отдаю на завод. Там на фрезерном станке срезают только сварку.
В 80-90-тые годы резал м-к ножовкой по металлу и перебирал, даже один ВСр-400 сам перемотал пусковую обмотку и собрал в кучу, отработал полгода и тех пор нет никакого желания резать и дефектовать и собирать. Это борьба с ветряными мельницами, смерть без причины не бывает и лучше больше давать работы беларусам, ведь они наши братья по крови.....
А м-к серии ХКВ элементарно ножовкой разрезать, даже легче чем СК, вначале обтачиваешь на точильном аппарате до появления следов масла в сочленении крышки И корпуса, а затем немного надрезаешь и молоточком по бокам постучал, он и расчленяется как арбуз))) Но сейчас уже это отболело и жалко времени)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)