правда эта уже третья и новая.. про@бываю иногда))
правда эта уже третья и новая.. про@бываю иногда))
Ну, это врядли. У нас как раз наоборот ситуация - "спецы старой закалки" не в почете. Уходят не справляясь с техникой нового поколения.Сообщение от ded t
Один только старогвардеец остался. Паяет сцуко все локом, и про серебро даже слышать не желает. :mrgreen:
Про Воронеж в точку))
Ни в коем случае, даже и в мыслях не было, просто дело в точке зрения,
я думаю не всегда кол-во инструмента есть гуд
и что хороший инструмент это обязательно дорогой инструмент
А где же рацуха? И когда не на каждую операцию один инструмент, а желательно одним инструментом две-три. Не я сказал - красота в простоте.
Подготовлю, покажу, что меня кормило почти десяток лет, дам повод об... обсудить.![]()
лок с бурой жосцкая весч!)) на века!
strateg
Вы правы нет двух одинаковых холодильников, но есть теории и практика и они определили, что доза должна быть строго такой-то.
И будь добрым заправлять дозу. О том, что Вы добиваетесь отключения холодильника говорит , что Вы ответственный человек.
Я тоже стараюсь это делать.
Не совсем понятен смысл слова "имею"Сообщение от zenzel
. Лично мне интересно, каким образом Вы старой развальцовкой бортуете современные трубы диаметром 3/8" и 5/8"? Не хотите поделиться опытом?
Да я тоже смотрю : о чем они тут толчут ?Сообщение от 2vlad
Нужен нормальный мастер с нормальным инструментом. :!:
А тут спор, что лучше: плохой мастер с хорошим инструментом или хороший без оного. :?:
Я только одного не пойму , как некоторые умудряются поддерживать инструмент в витринном состоянии, я понимаю ,что мы не шахтеры (но и не гинекологи).
з.ы. развальцовкой никогда не клепал, так как есть:
http://www.holodilnik.info/forum/att...1&d=1253600298
но если бы не было этого под рукой, заклепал бы развальцовкой.
Позволяет, но и мозги у тебя на месте. А вот без них ни какой инструмент не поможет сделать качественный ремонт. И всё-таки о мастере нужно судить по результату ремонта, а не по инструменту. И коль получается у "бывалого" борт гвоздём лучше, чем у "упакованного мастера" электрической разбортовкой, то он и есть настоящий спец.Сообщение от 2vlad
Да хоть по теории, хоть по практике, а дозы должны отличаться, пусть на сотую грамма, пусть на тысячную, а иногда и на десятки грамм.Сообщение от владимир алексеевич
А почему без учёта? Без учёта сунет тот который только по весам и привык работать и в динамике процесса полный нуль.Сообщение от 2vlad
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)