zenzel, тебе бы с Сашей (Магной) объединить свои усилия и тогда никто не сравнился бы по продуктивности кидания говна с таким тандемом. Вот лично я правда сомневаюсь в умении читать и особенно понимать суть того , что мною тебе лично писалось .
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Странно, а у наших кустарей-одиночек даже не возникает вопроса, на что реагирует их индикатор, как на него действуют всевозможные примеси возникающие при производстве, каким образом влияют на него продукты распада , которые с лихвою образуются в системе уже через некоторое время после начала эксплуатации, может ли какое-то вещество симулировать наличие другого соединения, существует ли таблица зависимостей, итд. Итп,
Адназначна, взять древний Памир, Зил, Саратов и т.д. с девственно целой системой и протестировать прибор советским газом.
Думаю, что это не вариант! 12-й там давно уже обрел сопутствующие разложению примеси, а как это отразится на спектре поглощения никто, даже создатели индикатора ценою в пол-лимона, не знают.
Адназначна, взять древний Памир, Зил, Саратов и т.д. с девственно целой системой и протестировать прибор советским газом.
А как же масло ? ведь оно уже в смеси с фреоном и его просто так не отделить. Чистота экскремента нарушена
Сообщение от zenzel
даже создатели индикатора ценою в пол-лимона, не знают.
Что ж ты так о российских учёных нелестно отзываешься ? Люди эталонные спектрограммы в память прибора вносят , чтоб определять по корреляции с эталонным кодом данного хладагента , что именно ближе всего к исследуемому веществу. А вот через программное обеспечение , установленное на компьютер уже другой человек может изучить по спектральному диапазону значение относительной функции интегрального поглощения для спектрального диапазона , тем более что это восемь снимков через интерференционные фильтры. При желании можно состав смеси определить более досконально. Задача прибора - определение хладагента .
Да и простым языком тебе я то же самое могу написать , не проблема . Только вот как объяснить перевод аналогового сигнала в цифровой код - времени уйдёт много. Ты ж такой умный.
ЗЫ Что то мне всё это напоминает спор о вкусе чёрной икры того , кто её видел с теми , кто её ест.
Последний раз редактировалось R13a; 01.03.2016 в 07:38.