Когда у меня в машине рвану я ехал по мосту. С начала не понял, что произошло !!??
Всё в жыму -бой в Крыму. И только потом осознал. что фреона нет и надо возвращаться назад.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Когда у меня в машине рвану я ехал по мосту. С начала не понял, что произошло !!??
Всё в жыму -бой в Крыму. И только потом осознал. что фреона нет и надо возвращаться назад.
Просто не надо жадничать.
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильника на Вашей кухне. http://refer.lt
Ещё раз предлагаю вашему вниманию баллоны от 404го пустые. Сталь качественная , баллон сделан добротно. При желании из него можно сделать огнетушитель , чтоб ДПСники не приставали DSC03569.jpgDSC03570.jpgDSC03571.jpg
Сегодня на дозаправку рефрижератора ушел , ещё один баллон остался мне
Нет у него трубки , просто клапан шредера надёжно вставлен и использовать этот баллон можно заправив 800 гр даже R290 без опаски , лишь бы на солнце не ложить. Если ваша машина с кондиционером (!) и на солнце не оставляете на сутки или баллоны на заднем сиденье , то будет безопасно. За всю мою жизнь не было случая у меня , баллоны только в тёмном месте в багажнике , да и объём машины у меня не нагревается выше 45* . (термометр показывает точно) Баллон с газом для горелки 5 литровый (2 кг смеси) , работаю через редуктор, летом кислородом не пользуюсь , хорошая горелка и её хватает.
муравей, я реально не стегаю. где мне его взять этот литровый пропановый и из под фреона ещё пока нет. это я приготовил на случай, при прокалывании литрового R22, если что пойдет не так и начнет травить, переброшу в этот баллон. проколок под эти баллоны тоже в городе нет, мастера сказали.