Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Я уже писал про Норд-214,который был на пропане.Рванул так что вынесло нижнюю дверь,выбило стёкла на кухне-на 14 этаже.Хорошо пожара не было,и хозяев дома.Видел сам.И это в норде,где не более 150 граммов.
Да не 150, а менее ста граммов!
Просто некоторые предполагают, но не знают, что килограмм ПБС в тротиловом эквиваленте соответствует 8-ми кг тротила. Соответственно 100 гр ПБС=800 гр. ТТ. Желающие могут продолжить поиск приключений дальше.
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.
Ну и что из этого?? Выставляли, однако 290 уже работает на всей Европе.
И 410 там под запретом. Я вообще ничего никому не навязываю.
Сколько приводил примеров того, что он работает лучше. Однако Фома не верит всему этому. Тут безсильна и медицина.
Ну и что из этого?? Выставляли, однако 290 уже работает на всей Европе.
И 410 там под запретом.
Очередной раз голословное утверждение.Вас уже просили подтвердить это документально, но до вас это не доходит.Эстония в Евро союзе, но про запрет 410 я не слышал.Как и ref в Литве.
Мм-дя... То ли лыжи не едут, то ли... владимир алексеевич, кончайте уже прикалываться над честным народом. Почитал вашу ссыль. И чего? Где запрет 410го? Запрет (ограничение) ГХФУ есть: В 2007 году Сторонами Монреальского протокола было принято решение об ускорении вывода из обращения ГХФУ. Изначально предполагавшийся график поэтапного вывода из оборота ГХФУ был «ускорен», в результате чего все развитые страны (включая Российскую Федерацию) должны к 2015 году сократить объем производства и потребления ГХФУ на 90% от базового уровня, что составит для нашей страны предельный уровень в 399,6 т ОРП.
Дык R410a - это ГФУ, там хлора вообще нету. владимир алексеевич, прошу прокомментировать. Может, я не туда смотрел?
Я уже говорил о том, что все ведущие фирмы мира начали прозводство сплитов на 290 а по вопросу 410 читайте журналы TopClumat/ http://www.topclimat.ru/publications/187.html
И другие статьи в поиске.
в нижний ссылке для профи. если есть стационар пост то его конечно. как я начал нынче учится ремонту холодосов, так у меня на два х.аппарата 40 очей с большого баллона кислорода улетело. 60 очей осталось, только на ФАК хватит.