Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Вчера работал на кухне в хрущевке , учуял утечку газа по стояку ещё до начала работы . Пришлось сначала устранить утечку , а потом уже работать горелкой. На муфте соединительной сифонило так , что пузыри надувались легко .
17 страница, средняя колонка. Даже удивительно, что производство на 90% количества всех баллонов в России ты не заметил.
А если снова не веришь - у меня есть сертификат производителя на мои кислородные баллоны (срок действия 2012-2017 годы) и акт технического испытания ОТК с датой 11.2012.
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.
Думаю, что у подавляющего большинства холодильщиков просто нет лишних денег на новые баллоны и такие бумажки, поэтому они и пользуются тем, что Б-г пошлет...
Хез. скольких ты холодильщиков знаешь лично, но я почему-то думаю, что только в моем городе их больше, чем во всей твоей республике) А видя чем пользуются они, я и делаю такие выводы.
Красиво жить не запретишь(с).
Думаю, что у подавляющего большинства холодильщиков просто нет лишних денег на новые баллоны и такие бумажки, поэтому они и пользуются тем, что Б-г пошлет...
Это не только красиво, но и безопасно. Сравни. Заодно и полезно - там одни редуктора полтора килограмма весят. : Горелка не моя_16.jpg
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.
Хез. скольких ты холодильщиков знаешь лично, но я почему-то думаю, что только в моем городе их больше, чем во всей твоей республике) А видя чем пользуются они, я и делаю такие выводы.
Ну, думать так тебе никто не запретит.. На здоровье. И мне фиолетово абсолютно на это.. )) А чего так печально-то? Денег мало зарабатываете штоле, что всяким гуаном пользуетесь?? У нас даже сплитодолбодятлы нормальными кислородными литровиками пользуются. За всех говорить не буду, пишу за тех кого знаю лично..))
А ты бы мою выложил, той, что я пользуюсь с 90 года, думаю, что она легче и компактнее твоей. А безопасность вещь весьма относительная, еще не известно, что прослужит дольше советское или нынешний новодел.
Ну, думать так тебе никто не запретит.. На здоровье. И мне фиолетово абсолютно на это.. )) А чего так печально-то? Денег мало зарабатываете штоле, что всяким гуаном пользуетесь?? У нас даже сплитодолбодятлы нормальными кислородными литровиками пользуются. За всех говорить не буду, пишу за тех кого знаю лично..))
Думаю, что у нас понторезов на порядок меньше, чем у вас_)