Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Верну немного на землю.Вопрос-у кого были и есть камни и как их растворить- ликвидировать без разрезания живота.Если имеет значение- то камни кислотные..
МихаилЮр, в той Дорожной поликлинике, где я лежал, одному парню из моей палаты камушек дробили ультразвуком: процедура вообще-то болезненная и получасовая. После каждой процедуры делали рентген, чтобы посмотреть результат.
Камушек у него был как палочка - 1,5 см на 4 мм (кажется так). Как оказалось - мягкий, случай затруднительный для дробления. В первую процедуру камушек всего лишь разбили пополам, во второй раз получилось лучше, и менее болезненно, ему предстояло пройти еще третий, финальный раз. А уже более мелкие камешки вымоются в процессе жизнедеятельности.
Кстати камни также могут извлечь не через разрезы, а через проколы (Пиелолитотомия (лапароскопическая пиелолитотомия
Источник: http://1pochki.ru/mkb/lechenie/medik...e-sposoby.html)). Другое дело, что удаленные камни иногда начинают расти снова, потому что есть причина, из-за которой они растут. http://uroprof.com/therapy/mochekamennaya-bolezn/
Последний раз редактировалось вьюга; 28.03.2016 в 21:04.
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.
То , что писали, конечно, вредно для здоровья. Что касается меня по теме - от многолетнего вдыхания фосгена давно появилось частое (если не сказать постоянное) покашливание. Наверное, бронхи пожег. Проветривать же лень - хочется побыстрее.
... Что касается меня по теме - от многолетнего вдыхания фосгена давно появилось частое (если не сказать постоянное) покашливание. Наверное, бронхи пожег. Проветривать же лень - хочется побыстрее.