Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Поддержу предыдущего оратора...работаю на разовых баллончиках ПБС иногда бывает с изобутаном добавка....никакого дискомфорта не чувствую-пробовал с МАППОМ это я про пайку с кислородом особой сильно разницы не почувствовал-окромя большей финансовой нагрузки
Ни кому не буду ни чего обосновывать, и тем более доказывать!
Нравится работать советской Г2 или малюткой "Донмет" или китайской за 10 баксов на ПБС? Да ради Бога!
Я тоже, не один год, работал советской ацетиленовой горелкой горелкой, переделанной на ПБС (баллончики от плитки) со шлангами 6 мм.
Могу сравнить Г2, TS8000 и ALLGAS 2000 со шлангами Минитерм, ROXY 400L ...
Продолжайте работать и дальше, как 30 лет назад))
А я буду работать удобным, легким, современным инструментом!
Все познается в сравнении! Я сравнил, и выбор сделал))
Не имеете возможность сравнить и сделать выбор, нет денег на добротную горелку? Я вам искренне сочувствую...
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильника на Вашей кухне. http://refer.lt
Не имеете возможность сравнить и сделать выбор, нет денег на добротную горелку? Я вам искренне сочувствую...
Не всё хорошее обязательно дорогое , есть места , где оно стоит недорого , особенно когда новая фирма копирует хорошо сработанное от известного производителя . Когда захватывают рынок сбыта , то в ход идут все средства . В Санкт Петербурге тоже есть хорошие производители , жаль , что предприятия закрытые , а продукцию в магазине не увидишь.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Не всё хорошее обязательно дорогое , есть места , где оно стоит недорого , особенно когда новая фирма копирует хорошо сработанное от известного производителя .
Все ты верно говоришь, и я даже знаю про что)) Но каждый исходит из своих возможностей и желания...
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильника на Вашей кухне. http://refer.lt
Все ты верно говоришь, и я даже знаю про что)) Но каждый исходит из своих возможностей и желания...
Было желание и возможность купить фирменное и дорогое а потом , когда инструмента в достатке , купить для сравнения и пожалеть , что столько отвалил за то же самое . Но без этого никак .
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
шредер для того чтобы многоразого использовать баллончик, а не для того чтобы обломать..
ключевое не почему шредер, а почему такой длинный)
присоединяюсь к вопросу. неудобно же. я обычно шредер в баллоны для многоразовой переделки впаиваю "под суропицу")