Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Да много мне годков. Курить бросил в первом классе, потому то и друзей мало, одна радость, с холодильниками милуюсь. Кто бы знал, не кривя душой, как по свински напиться (надраться) охота, самогоночки крепенькой, да трубочку с корешами выкурить. А нельзя! престиж. Потому и знаю как тяжело не пьющим и не курящим.
Кто бы знал, не кривя душой, как по свински напиться (надраться) охота, самогоночки крепенькой, да трубочку с корешами выкурить. А нельзя! престиж. Потому и знаю как тяжело не пьющим и не курящим.
Не кривя душой скажу, что напиться не сколько не хочется, а тем более по свински.Да и не шибко таких людей уважают.Все должно быть в меру.Многие мастера которых знаю такое же имеют мнение да и к куреву не тянутся.И не сколько от этого не тяжело.Тяжело будет тем кто пьет по свински и смолит без меры.Только все будут валить на вредность работы.
Ну вот скажите ? как можно смотреть на все безобразия трезвыми глазами ? душа разрывается ! как здесь не закурить. Да и стресс снять лучший способ.
Коллега буквально на днях рассказывал: сидят в гостях у родственников, и с еще одним без конца курят сигареты. Мимо часто пробегает родственница из Краснодара и приговаривает:
- КУрите? Ну и КурИте себе!
И так несколько раз. Как потом выяснилось, она работает в таракальной хирургии, и в курсе по статистике курящих. С ее слов все кто после длительного курения резко бросают эту привычку, уже через три-четыре года попадают в этот Центр.
Имхо - это уже организм подсознательно чувствует, что сил у него уже мало, и сам дает команду "Брось сигарету"! Но увы, по ходу это уже не спасает...(
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.
Я уже 3,5 года как курить бросил, ног до сих пор в правом уголке нижней губы (ой, а я верхнюю еще не закатывал, можа и там?!) имеется темное пятно площадью с горошинку. И до сих пор иногда по утрам отхаркивается мокрота с белым "творожком" и красными или серыми вкраплениями.
И в первые два года я столько обследований перенес, но диагноз поставили только эндобронхит.
На одном предприятии где я работал был бригадир Владимир Степанович, у него много лет на губе была язвочка от постоянного применения мундштука. Дошло до того, что он это место постоянно заклеивал бумажкой. Его постоянно гоняли из-за этого к онкологам, но курить он не бросал. Зря - хороший был человек...
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.
Да ты здоровее всех здоровых холодильщиков, только прибедняешься! При твоем росте, вес у тя должен быть кил семьдесят не больше, а ты сколько весишь, ась? Кто еще может из нас таскать на себе сутки лишний вес с мешок картошки? Я думаю, что таких найдется очень мало! Худей и мир изменится к лучшему! Запомни, холодильщиков пузатых не бывает!
И до сих пор иногда по утрам отхаркивается мокрота с белым "творожком" и красными или серыми вкраплениями.
Не знаю что ты курил, но я после того как бросил, с полгода отхаркивался по утрам твердыми коричнево-черными сгустками..(( А теперь..18 лет уже не курю..)) И лет пять по синьке тянуло закурить. После как отрезало.
При твоем росте, вес у тя должен быть кил семьдесят не больше, а ты сколько весишь, ась? Кто еще может из нас таскать на себе сутки лишний вес с мешок картошки? Я думаю, что таких найдется очень мало! Худей и мир изменится к лучшему! Запомни, холодильщиков пузатых не бывает!
А вот нифига. Как только бросил курить (в мае прошлого года) сразу стал полнеть. К сентябрю из 60ти килограммового живчика превратился в 84кг жиртреста. +30% от общего веса это овердокуя.