Да я не против, крупье процент полагается отстегивать, так что я с победителями в доле, а проигравшихся будем отдавать к Sur"у в фирму отрабатывать "мужиками на час"))
Да я не против, крупье процент полагается отстегивать, так что я с победителями в доле, а проигравшихся будем отдавать к Sur"у в фирму отрабатывать "мужиками на час"))
Мне так думается, что наверное,лучше было бы затеять разговор об одуванчиках или тендециях моды на будующий год.
В том смысле, что к ДЕЛУ это никакого отношения не имеет.
Ну не нравится вам бизнес-ради Бога.
Поговорим лучше о ремонтах, но в других темах. :hi:
magna
не обижайтесь и не будьте занудой.
Просто мне не совсем понятно почему вы бизнесмен стиралки долбете ,а я антибизнесмен на печи катаюсь.
На следующий год уже дал рекламу на ремонт стиралок: инструментарий если сравнивать с холодильным смешной, поломки сравнительно типичные, только средний ремонт по времени больше тянет? К рекламе добавил одно слово, не понравится- есть кому заявки сбрасывать. У кого есть опыт по стиралкам?
Ну в таком случае в обиде никто не будет :mrgreen: мне останется установить возрастной ценз для потенциальных клиенток :mrgreen:Сообщение от zenzel
Sur, а в случае крайней необходимости тебе придется исправлять неквалифицированную работу после старших товарищей, да и гарантийные обязательства возлагаются на тебя))
Да чего ему переживать , бить будут сапожника .
:bugaga: :bugaga: :bugaga:
Жаль сапожника(
Тетки в ярости - это по настоящему СТРАШНО!
.По поводу стиралок. Эта нема не о них.Сообщение от geo
Если есть интерес, пиши в личку. Чем смогу помогу.
magna25@mail.ru
у меня работа на дядю .
имею свой процент с обслуживания м.самообслуживания.+ дополнительные заказы приходящие на номер дяди- тоже процент. (оборудование его в основном, хотя многое уже есть своё.)+ заказы приходящие на мой номер. помещение, налоги не волнуют- фирма. реклама- фирма.
успевал бы.
на дядю не обижаюсь, доволен.
я из тех кого фирма обучила.
в моей ситуации это взаимовыгодно
вадимка, А не боишся попасть в черный список мастеров рунета! Если дядя узнает и начнет тризвонить?
Это только кажется что для ремонта стиралок ни чего особого не надо! Там тоже очень много своих примечек! Канечно если братся только за механику и не лезть в электронику! то да особо не надо ни чего! А вот большая часть ремонтов связана с электроникой!Сообщение от geo
в смысле, такие как я не популярны? на форумеСообщение от joker
И всё-таки настаиваю на возврате к заголовку темы (см.выше).
А можно вопросы?Сообщение от вадимка
1.Какой район (участок,территорию) Вы обслуживаете? Имеется ввиду деловой, спальный или промышленный (плотность населения)
2.Каким образом Ваш работодатель привлекает клиентов?
3.Ремонтом какого (каких) видов техники Вы занимаетесь?
4.Кол-во конкурентов.
5.Уровень цен (выше/ниже) конкурентов.
6.Структура организации.
7.Сколько специалистов Вашего напраления работают с Вами?
А вообще-то вопросов ОЧЕНЬ много.
Думаю, что ответы на эти вопросы будут интересны всем участникам.
Зараннее благодарен за ответы![]()
magna, возникает предположение, шо Вы америкосский шпиен :???:
Вы бы сами ответили на свои вопросы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)