Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
toha, А я тогда считаю что это механические часы работающие от электричества с контактными группами. Есть эл. энергия они работают, нет электричества, они стоят и при подаче эл.энергии процесс продолжается. Что еще можно придумать :???:
На наш рынок попали сделано USA
2-х камерные с винтовым компрессором на 110 вольт с двумя капилярками и соленоидником. Маленькая ниша, конденсатор закрыт.
Компрессор потерял производительность. Перепускает клапан нагнетательный.Восстанови ь невозможно.
Ниша под компрессор очень низкая и поставить надо на площадку в 2 раза чем надо.
В нём термостат очень оригинальной конструкции с прозрачным колпачком.
Это смешно задавать такие вопросы про датчик открытой двери.
Ну, всем от разного смешно бывает. Мне, например, смешно читать Ваши заявления о том, что
Сообщение от Митяй
После отключения эл. энергии мех. таймер продолжает выполнять свою программу в прежнем режиме
он что, святым духом питается, раз продолжает "выполнять в прежнем режиме" даже после отключения эл. энергии?
Митяй, Вы находитесь на техническом форуме. Будьте любезны изъясняться более корректно. В противном случае буду вынужден начать удалять Ваши сообщения, чтобы не дискредитировать форум.
Сообщение от владимир алексеевич
Все таймеры на 220 вольт.
Только на Японских стоят 110 вольт.
Сообщение от владимир алексеевич
Из Американских встречал только простые холодильники.
владимир алексеевич, в таком случае, разумнее вместо дезинформирующего выражения Только на Японских стоят 110 вольт использовать что-то типа Только на японских встречал.
Митяй писал(а): После отключения эл. энергии мех. таймер продолжает выполнять свою программу в прежнем режиме он что, святым духом питается, раз продолжает "выполнять в прежнем режиме" даже после отключения эл. энергии?
Он же выше писал что там стоят обыкновенные часики.
Та́ймер — устройство, предназначенное для ведения обратного отсчёта времени. Не следует путать таймер с секундомером.
А то мы договоримся до ужасов :shock: