Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
ЮНЫЙ, разговор про испаритель. Ты же не будешь резать металлическую спину холодильника для помывки. Про конденсатор я в курсе и всегда мою по раздельности.
Юр, здесь засор появляется по известной всем мастерам причине. Ремонт этих лыж как правило без ковыряния пены не обходится и капиллярку можно промыть отдельно для наглядности.
ЮНЫЙ, разговор про испаритель. Ты же не будешь резать металлическую спину холодильника для помывки. Про конденсатор я в курсе и всегда мою по раздельности.
AleksScrew, буду ,если это необходимо для промывки испарителя ,которому действительно она нужна.
Если мы говорим о испарителе, как в данном случае о модели лж349 то вот этот
Вскрываю в тех случаях когда уверен в том что испаритель действительно забит. Ничего страшного в этом нет. Если зак с понятием то одобряет подобное вскрытие.
Так и делал, и на атланте 1709, после убитого в хлам компрессора, и на LG как в данной теме, с тонированным маслом плюс с ошметками.
Был бы эндоскоп (лучше медицинский), проверил бы до и после