Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Помнится мне нравилось припой плавить из брусков....молодой был- старшие меня заставляли......эксплуатиров али гады-агрегаты и торпеды с газом с машины разгружать
у нас приходила по стандарту тонна.. и если 30-40 кг баллоны куда ни шло, то 50кг и без подпятника баллоны -это просто жопа.
Леха там торпеды были как кислородные похожи(чуть выше чуть ниже)-серебристого цвета.....если память не изменяет они пустые вроде 50кг и газу наверно кило 40 в среднем....на ремнях ФАКовских али ИФовских носили....громко сказано- вОлочилИ вернее
Торкнуло меня поискать эти штуки, при виде которых у олдфагов должно появиться желание накатить (мне, кстати, это фото напомнило твёрдый продукт высочайшего кач-ва из азии), да так и не нашёл. Всё перерыл. Дофига было, помню. В цветмет, наверное сдали.
В процессе поиска нашёл много других старых девайсов, все конечно же их узнают, но для музея фото лишним не будет. И пистолет нашёл, правда такой как у SerB.