Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
А то что 12 есть в продаже то это не говорит о том, что 290 уже пришёл на смену фреонов.Можно забыть о них.
владимир алексеевич, этой фразой вроде сами себе противоречите? Или у меня с логикой не лады?
Сообщение от владимир алексеевич
Повторяться нет необходимости... ... Читайте в современной литературе.
- а за такие отмазки по "репе" надо бы в обратную сторону стучать. Потому как попахивает неуважением к собеседникам.
владимир алексеевич, в наше время, когда даже "национальному лидеру" не доверяют, вы хотите, чтобы вам поверили "на слово". Уж потрудитесь доказать свои слова про запрет R410a, плиз...
мужики, в самом деле чесслово из-за этих хладагентов какойто сыр бор, чуть не до оскорбленний. если Брюссель там пытается, что то навязать то, давайте вспомним как осенью в 1812 году сделали одно большое дело. хранцузы вообще, с течением последних событий, не авторитет. а бывших соотечественников не бывает, и я готов откопать топор войны.
мужики, в самом деле чесслово из-за этих хладагентов какойто сыр бор, чуть не до оскорбленний. если Брюссель там пытается, что то навязать то, давайте вспомним как осенью в 1812 году сделали одно большое дело. хранцузы вообще, с течением последних событий, не авторитет. а бывших соотечественников не бывает, и я готов откопать топор войны.
Еще один болтун, с хранцузким ржавым топором)))
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильника на Вашей кухне. http://refer.lt
баркас, честно говоря, начинать работать в области холода с ПБС это, по меньшей мере - безрассудство. А по-хорошему, только рядом с МЧС-никами. Ладно В.А, он помешан на этой теме (ну есть такой бздик у человека). Тебе , лично я посоветовал бы, много раз взвесить все риски и возможные последствия таких действий. Поверь мне, твой риск совершенно не оправдан. Начни с простых приборов, приобрети постепенно инструмент и все будет хорошо. Что-то меня пугает твой энтузиазм.
P.S.Прочти внимательно! " ОТКАЗ ОТ ГАРАНТИЙ
2.1 Все материалы и сообщения, размещаемые на форуме отражают исключительно мнения их авторов. Администрация форума не дает каких-либо гарантий, выраженных явно или подразумеваемых, что они полны, полезны и правдивы. Любую информацию, содержащуюся на форуме Вы можете использовать исключительно на свой страх и риск.
2.2 Администрация форума не несет никакой ответственности за прямой или косвенный ущерб, причиненный Вам и Вашей собственности в результате использования информации, размещенной на форуме.
2.3 Администрация форума не несет никакой ответственности за действия третьих лиц, с которыми Вы можете познакомиться при помощи форума."
Кстати - есть повод довести юридический смысл этого пункта Правил форума:
Сообщение от magna
... 2.2 Администрация форума не несет никакой ответственности за прямой или косвенный ущерб, причиненный Вам и Вашей собственности в результате использования информации, размещенной на форуме.
2.3 ... B]
Обязательно нужно переделать:
... 2.2 Администрация форума не несет никакой ответственности за прямой или косвенный ущерб, причиненный Вам и Вашей собственности (равно как здоровью и собственности третьих сторон и лиц, вызванных применением техологий, полученных при обмене информацией) на форуме, заведомо не рекомендованными в НТД.
2.3 ... B]
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.
sur, даже и не понял про что Вы. как то тема ушла, как всегда, в хладновые войны. уже и не до смеха. прочтут желающие познать ремесло холодильщика и что увидят? я не боготворю ПБС, просто есть повод верить, что запрет на фтор и хлор содержащии агенты уже в силе. не могу нигде найти в продаже, в городе. более того, путем не хитрых логических умозаключений, можно понять, что зачем мне "навороченый" холодос, если нет переспектив его починить даже специалисту.(это штука)