Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
а вот когда я курил Приму, то пачки за глаза хватало))
Когда я дошел до двух пачек с фильтром, решил перейти на Астру. Думал будет меньше... А хрен там)))
Когда быстро перевалил на Астре за полторы, понял что надо завязывать.
Батя, перед тем как бросить, 2 пачки Беломора Урицкого всаживал... Кто не знает - в пачке 25 шт.
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильника на Вашей кухне. http://refer.lt
13 декабря в семнадцать ноль-ноль исполняется ровно одиннадцать лет как я передумал смолить цыгарки!
Выкуривал в день три пачки ЛД, две синих и одну красную, четвертая пачка расходилась на стрелков! Года через три-четыре забил в калькулятор данные и получилась сэкономленная сумма эквивалентная стоимости жигулей-семерки. Сейчас даже боюсь подсчитывать) наверно на эти деньги, если бы не инфляция и дефолт, можно было бы купить кукурузник!
Ну вот скажите ? как можно смотреть на все безобразия трезвыми глазами ? душа разрывается ! как здесь не закурить. Да и стресс снять лучший способ.
Даже мистер Холмс подтверждает, закурил, подумал (а холодильщику есть о чем),сделал, ну как не обмыть когда получилось, а не получилось тем более.