Когда я вырасту, хотя бы до закрытого подфорума, я тоже смогу по серьезному :roll: ,ну постараюсь точно!
Когда я вырасту, хотя бы до закрытого подфорума, я тоже смогу по серьезному :roll: ,ну постараюсь точно!
А ты считаешь что в закрытом дефок обсуждают? :bugaga:
Не! Но все равно интересно :roll: ведь плох тот солдат, что генералом быть не мечтает. А что там генералы обсуждают? Наверное тактику! Ну и дефок цють-цють :lol:
Сообщение от zenzelУморили... :bugaga:Сообщение от Sur
2vlad, право, я устал от чтения высоконаучного обсуждения "уравновешенного давления", и рад за простого еврейского мальчика, который не поленился на практике опровергнуть коллегиальные утверждения особоодарнных юзеров.
Без юмора и работа не в радость, а ежели работа не в радость, то и жить не на что будет!
Zenzel, а откуда ты знаешь, что меня евреем обзывают? Видать уже справки навел?
это наш большой секрет :mrgreen:
Рыбак рыбака... :mrgreen:
Стопудово, :bugaga:
Сообщение от SurОпять уморили... :bugaga:Сообщение от zenzel
Уф-ф...Я тоже устал , надеюсь заканчивается...Сообщение от zenzel
Джентльмены, оторвитесь от заоблачной науки, подтягивайтесь к нам, у нас проще!!!
Как бы сюда не затащить...вирус,уж очень заразно... Заходил сейчас на один ресурс, так там испарители вакуумным насосом плющат, :shock: --тоже обсуждают... :lol:Сообщение от zenzel
Здесь, и у нас заразные не приживутся, моска не хватит :mrgreen:
А я видал как морозилки мясом плющат! Приехал на заявку- норд не морозит, а загруженный под завязку. Решил тупо заправить. Поддул а оно не идет. Заглянул в морозилку :shock: а там уже сиську дуть стало. Аж офигел. Потом кое-как разгрузили, а там каналы в ухнарь расплющенные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)