Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 79

Тема: Бирюса 22-1 КШД-255 разморозил -> вырубился и не включается.

Комбинированный просмотр

Холодильщик Аватар для zenzel
    Цитата Сообщение от alexgolovin Посмотреть сообщение
    Был бы лучшим - помог бы, а не ныл, как его, такого профи, за 190 рублей обскакал вообще не холодильщик.
    Да поставь ему плюсик и успокойся!!! И ему хорошо и тебе не в тягость!

2. Каталог мастерских
    работает с 2005 года
    Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
    Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
    Холодильщик Аватар для romany
    Посраться между собой захотелось?
    Стараюсь делать хорошо, а плохо само получится
    тел. 8 (937) 142-10-05

Цитата Сообщение от romany Посмотреть сообщение
    Посраться между собой захотелось?
    Да нет, но просто интересно, как по мне, то лучше один раз громко пёрднуть, чем всю жизнь подло бздеть по углам)) Да и вообще тема интересная!!

Холодильщик Аватар для МихаилЮр
    На Мастере-каталоге можно минусовать безнаказанно. Ник не высвечивается..

Я вот думаю, а если бы это был не простенький термостат.Ликовал ли ТС или впал в депрессию..

Если б был сложный ремонт, то что уж поделать - пришлось бы мастера вызывать, куда деваться. Но тут вся речь о том, что мне данная ситуация вышла мне в сплошные плюсы, т.к. мало того, что я сэкономил прилично денег (если разделить 3000 на 190, то получим, что ремонт мне обошелся в 15 раз дешевле!) В пятнадцать!
    А ведь я еще и навык повысил: знаю, как поступать в будущем, какие сопротивления должны быть на стартовой и рабочей обмотках, что пусковое реле работает только в определенном положении, где недорогие совместимые запчасти в нашем городе и т.д, а также хрен на воротник тому или похожему рвачу, что был в первый раз, что греет просто неимоверно.
    Так что плюсов тут намного больше, чем сэкономленные деньги.

ТС скажи-ка нам всем, сколько по твоему имху должна стоить замена термостата.

Она вполне может стоить и 2810, но если мне честно скажут, что 190 - термостат, и 2810 - работа. А было-то совсем не так.
    Хотя нет. Теперь она будет стоить ровно 190 + проезд. Справедливо? Более чем! Доволен ли я? Конечно!

Она вполне может стоить и 2810, но если мне честно скажут, что 190 - термостат, и 2810 - работа. А было-то совсем не так.
    Хотя нет. Теперь она будет стоить ровно 190 + проезд. Справедливо? Более чем! Доволен ли я? Конечно!
    реле и термостат-это твой максимум по умениям и знаниям.Не обольщайся. А кроме этого ой как много работ, которые ты не потянешь...И стоить они будут и 3 и 8 тыс..Готовься.. Скажу даже больше, меняя этот термостат ты запросил бы такую же цену..Потому что это же ТВОЯ РАБОТА.. Я термостат меняю немного дешевле..Но не на много. А бывает холодос, что за 3-4 тыс .на него весь день убьешь, а то и два..Так что это компенсация мастеру за его нелегкий труд...Тут кто то хвалился, что 60 тыс на холодильнике поднял за час вроде..(понятно, что не домашний холодос)

Цитата Сообщение от МихаилЮр Посмотреть сообщение
    реле и термостат-это твой максимум по умениям и знаниям.Не обольщайся. А кроме этого ой как много работ, которые ты не потянешь...И стоить они будут и 3 и 8 тыс..Готовься..
    Я это прекрасно осознаю. Кстати, если за какой-то ремонт мастер запросит 8 и больше тысяч, я добавлю и куплю новый холодильник. Это, кстати, ответ и тому ущербному, что интересуется возрастом холодильника. Тот холодильник еще многие современные переживёт. Ибо сделан из советского железа советскими же инженерами. А им запланированное устаревание (в плановой экономике-то!) было совсем чуждо.

Скажу даже больше, меняя этот термостат ты запросил бы такую же цену..Потому что это же ТВОЯ РАБОТА.. Я термостат меняю немного дешевле..Но не на много. А бывает холодос, что за 3-4 тыс .на него весь день убьешь, а то и два..Так что это компенсация мастеру за его нелегкий труд...Тут кто то хвалился, что 60 тыс на холодильнике поднял за час вроде..(понятно, что не домашний холодос)
    Ну тогда мастер потратил час примерно, максимум два. Слишком шикарно за те знания, что мне обошлись в пару-тройку свободных (я подчеркиваю!) вечеров.

Заблокирован
    и тому ущербному, ч
    Ты про себя или про свой супер холодильник?

Как будто это я начал использовать столь негативные слова. Ха.

Я это прекрасно осознаю. Кстати, если за какой-то ремонт мастер запросит 8 и больше тысяч, я добавлю и куплю новый холодильник. Это, кстати, ответ и тому ущербному, что интересуется возрастом холодильника. Тот холодильник еще многие современные переживёт. Ибо сделан из советского железа советскими же инженерами. А им запланированное устаревание (в плановой экономике-то!) было совсем чуждо.

Ну тогда мастер потратил час примерно, максимум два. Слишком шикарно за те знания, что мне обошлись в пару-тройку свободных (я подчеркиваю!) вечеров.
    Кто то покупает новый и ремонтирует его через 2-3 года..Новые больше живут... Кто то ремонтируют старый за 8 тыс.. У кого сколько с черепной коробке.. По вашему ремонту повторюсь- вы как бы поменяли дворники на машине,Не более. Остальные работы вам не доступны..Тем вы и отличаетесь от основной кучи мастеров..По Бирюсе 22 могу сказать, то в ремонте года 3-4 не попадались.. Вчерашний день..Разве что у кого то на даче..

Холодильщик
    По Бирюсе 22 могу сказать, то в ремонте года 3-4 не попадались..
    Хорошо живёт народ в Казани..
    если масла нету в репе то и в тумбочке не будет

Тем вы и отличаетесь от основной кучи мастеров..
    А я сколько раз должен повторить, что я вообще не мастер, в кучке или по отдельности? Для немастера - отличный результат.
    Вчерашний день..
    Ой, ну вы еще про айфон скажите, типа с выходом Х-а 8-ка устарела. Самому-то не смешно?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права