Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
R13a, ну ты конечно объяснил ему- что не каждый регулировщик должен сунуть свои отрегулированные руки в холодосы(((((((так вежливо и почти без мата
Нет , я холодильник сделал ему , а по поводу интернета и советов , которые там дают , открыл ему немножко глаза , когда он мне ссылался на мои советы из интернета . Сказал , что в живую я не такой страшный , как оказывается . Только всё равно повторял как мантру : Ну я же всё таки был прав , когда звонил мастерам и говорил , что надо фреон закачать.
Чью то упрямость он мне так сильно напоминал из тех , кто недавно тут на форуме появился с огромным стажем
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Сообщается как откровение ,загнать компрессор в несвойственный режим работы много ума не надо...
По ссылке, в 25-м посте, есть показания манометра на всасе при включении и отключении. Эти показания практически одинаковы для обоих испарителей. Что там несвойственного для компрессора?
Эти показания практически одинаковы для обоих испарителей. Что там несвойственного для компрессора?
Ну не может для компрессора тянувший весь холодильник бесследно пройти работа только на плачку ,дверь откроешь закроешь манометр реагирует, по метру добавляешь -убираешь капиляр и манометр уже на это реагирует а тут добавить 4м капиляра и давление всаса практически такое же как и на морозилке с родным капиляром ? Будь холодос на 12,134, уверен, залез бы в минуса.
А ты мне чо? Мне не удобно сказать, но я ни разу не снимал видео. Телепон у меня для этого не предусмотрен, а с фотоапппаратами как то не доводилось. А тут исчо нужно излофчится и сюда выложить. Короче полдня времени. Нужен интерес.
Зы Тебя больше всего беспокоит давление на всасе при работе плачки? Ну и подумай головой, с хирали ему в глубокий минус убегать, если Т кипения там выше вдвое чем в м/к,.А по истечении времени, кста в теме по сноске часы в реальном времени (это минут 15), когда н. давление и стало бы уходить в непозволительные минуса, компрессор уже остановиться по температуре. Т.е. давления одинаковые на м/к и х/к и получается, что компрессор наоборот работает в прекрасном ему предназначенном, назовём его низкотемпературным, режиме.
Е.р.з.ы. Но будешь тупить видео сделаю.