Отож... Я вообще два дня назад, при ремонте холодильной камеры Стинола 102го, отхерячил аппендикс с ХК, а фильтр с рабочей морозилки, при дышащем в спину клиенте)))
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Отож... Я вообще два дня назад, при ремонте холодильной камеры Стинола 102го, отхерячил аппендикс с ХК, а фильтр с рабочей морозилки, при дышащем в спину клиенте)))
Да че напали на парня ,сделал ,решил поделиться ,выпирающий горб в скотче который приняли за трубку оказался пеной и увеличенный слой только идет во благо ,изоляции не хватило на обратку ,так это не так уж принципиально ,особого безобразия нет ,ну а красоту на задней стенке тараканам не дано понять .
Что значит напали? Еще раз повторюсь.Выставил все это он наверно для того что бы узнать мнение мастеров.А если ему замечания не нравятся и он считает, что делает все прекрасно, то мастером хорошим ему не быть.То что ему еще нужно совершенствоваться, видно из предоставленного отчета.О сложности он говорит- нет.О высоком качестве- нет.Ему нужно совершенствоваться, а вы с А.В.этого не хотите.Конечно не всегда все получается как бы хотелось, иногда и ошибемся, но этим не гордимся и стараемся не повторять.
Последний раз редактировалось refel; 17.12.2014 в 12:41.
нужно совершенствоваться, а вы с А.В.этого не хотите
Аббижаешь начальник,что значит не хотим? Не торопимся простодойти быстро до идеала ...и что дальше ...стремиться дальше некуда ,все вершины взяты ,пути пройдены ,цели достигнуты ...как жить то дальше
Маршруты пройдены,
вершины взяты.
Дошли до истины-
то было свято...
Да , время быстро
вперед бежит.
Кто понял жизнь ,
тот не спешит.
[QUOTE=буцефал;47112]Аббижаешь начальник,что значит не хотим? Не торопимся простодойти быстро до идеала ...и что дальше ...стремиться дальше некуда ,все вершины взяты ,пути пройдены ,цели достигнуты ...как жить то дальшеБез всяких обид.До идеала ни когда не дойти, все вершины не взять Жизнь стремительно движется. Все время надо учится и совершенствоваться.А то что удовлетворяло раньше, завтра может не прокатить.
ну тараканов я там не наблюдал, но на счет состояния резинок и общего состояния, я б хорошо подумал прежде чем сделать этот ремонт, и холодильнику лет 10 уже, предупреждал клиента что не долго может прожить, но клиент попросил сделать хоть что нибудь, перед новым годом салат не куда прятать, а новый дорого типа.
Когда люди за холодильником ухаживают , протирают его и моют , то живёт он долго и счастливо и в таком случае замена на медный испаритель ХК продляет ему жизнь ещё лет на 10 , как минимум, пока его холят и лилеют. А у тех , кто не знает о наличие сливного отверстия и никогда его не чистит эти холодильники не проживают более трёх лет.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Когда люди за холодильником ухаживают , протирают его и моют , то живёт он долго и счастливо и в таком случае замена на медный испаритель ХК продляет ему жизнь ещё лет на 10 , как минимум, пока его холят и лилеют. А у тех , кто не знает о наличие сливного отверстия и никогда его не чистит эти холодильники не проживают более трёх лет.
про слив уже устал всем говорить, у каждого второго холодильника все в соплях, когда клиенту показываешь, почти всегда один ответ ( ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ЧИСТИТЬ)
A.В.и буцефал написали, что все нормально.А недостатки заметил не я один.Если все так прекрасно, то и нечего совершенствоваться.Лепи лишь бы работала.Да не факт что при таком отношении работа была произведена технически грамотно.Если мастер настоящий он делает все добросовестно несмотря на виду это или нет.Это моя точка зрения выработанная годами.Но если некоторым удобней быстрей и особенно не заморачиваться, то разумеется это его личное дело и флаг в руки.