В советские времена летом и 23 было,зимой 8-12 .все в одном районе ,кте кто в те года работал не даст спиздить.причем здесь РТК - Х? Я говорил о ДХ-будешь ебат..ся -ту же ДХР менять или замок,резину и.т.д.? НЕ в ТВОЁМ, А в ОДНОМ районе-
Последний раз редактировалось 47285; 01.02.2016 в 09:30.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
В советские времена летом и 23 было,зимой 8-12 .все в одном районе ,кте кто в те года работал не даст спиздить.причем здесь РТК-Х? Я говорил о ДХ-будешь ебат..ся -ту же ДХР менять или замок,резину и.т.д.?Не в твоем районе,а в своем.У меня был от Королева до Сретенки,вот в нем и лазил.
.причем здесь РТК-Х? Я говорил о ДХ-будешь ебат..ся -ту же ДХР менять или замок,резину и.т.д.?.
Читай внимательно свой 44 и мой 45 посты. Где разговор о замке и резине???? Нету!!!! Почему на Мире ДХ не поменять термик и РТК-Х?? ДХР ща встретить не реально...
В 70-80х когда не было конкурентов принимали по 10-12 заявок на пешехода. В жару клиент мог неделю прождать мастера. Зимой 8-12 - опять пиздеж...В Ленинграде январь-февраль часть холодильщиков переводили в цех на помощь стиральщикам капиталить Сибири и Риги. В конце 80х все изменилось. Появились конкуренты и приходилось носиться с 10-15 заявками. Правда к этому времени уже все пешеходы пересели на ВАЗы.
В чем поддержу 47285....в том что на быте -надежнее с клиентами и с тем что ремонт сделают и расчитаются(((((у меня было на торге-ремонт делаешь 5-8-10 человек с вопросами лезут типа делаков лепят...а когда сделал -ДЕНЬГИ ДАВАЙТЕ!((((и все забегали как тараканы...и щас шеф-босс-директор приедет заплатит и еще время теряется...Не ну на таке дела-хотя изредка надежным клиентам могу ....а так по мне лучше быт
Мне насрать то что ты слышал,не понимаю тех людей которые слышали звон ,да не знают где он.Спроси у знающих людей которые работали в то время в Москве.ты ж не поверишь ,я получал самое маленькое 564 руб когда пришел,учеником.А так выходило 700-800 руб.в конце года вместе с премией 900 с лишним выходило.Это не считая "чаевых" рублей 150-200.Это когда спички стоили 1 коп.Халтура на хрен была не нужна..Я те говорю - в 8.00 подтянулись в мастерскую в 8.30-9.00 убежали.Домой приползал бывало и в 10 вечера.
Я ж /РУССКИМ языком вроде написал-летом к 8.00 приходили раньше 7.8.9.10 вечера домой не приходили. .не каждый день но бывало.От 15 до 20 стабильно летом.Зимой помню 2 заявки один день было ( не пошел,отзвонил) в среднем зимой меньше 8-10 не было.Для особо одаренных повторю-ВСЕ заявки в одном районе-из дома в дом.Бывший Дзержинский район.Заявки-ЛИНЕЙНЫЕ.капитальщики 3-5 делали.Люди в очереди по 3 месяца ждали.Если есть на форуме кто с Москвы,которые тогда работали они подтвердят. Если интересно посмотри на карте -дзержинский район от ул.Королева (не чет.сторона до Варсонофьевского пер. работы было - жопой жуй.Не знали как спихнуть.
Для особо одаренных повторю-ВСЕ заявки в одном районе-из дома в дом.Бывший Дзержинский район.Заявки-ЛИНЕЙНЫЕ.
То есть при рабочем дне в 10 часов (минус обед и пописать , покакать) ты тратил на заявку 30 минут включая передвижение между объектами , успевая ещё и заполнить кое как бумажки и отремонтировать холодильник. 47285, в каком месте у тебя стоял пропеллер ?
Сообщение от Александр Геннадьевич
В 70-80х когда не было конкурентов принимали по 10-12 заявок на пешехода. В жару клиент мог неделю прождать мастера. Зимой 8-12 - опять пиздеж...
А вот Геннадьичу я верю. А тебе - нет , так же как и МихЮр
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
47285, я лично верю ....сам и не в одном районе летом с 8 до22(23)...не буду озвучивать(что бы тапками не закидали) -но прилично(((((если настроился на энное количество и все по шустрому-работа кипит и все в путь...PS-и это не одни термики-реле а и капремы...
Капиталки не делали(только если халтуру,и то в выходные,если оооооочень попросят) но и резины, замки .панели 9хотя их старались на зиму спихнуть) монтажи -демонтажи х\а
Капиталки не делали(только если халтуру,и то в выходные,если оооооочень попросят) но и резины, замки .панели 9хотя их старались на зиму спихнуть) монтажи -демонтажи х\а
Здесь согласен. Капиталить начали в 85м. Демонтаж делали. Монтаж доставщик на Каблуке делал.
По деньгам одинаково. Я для пенсии брал 79-84года. Средний без 40% премии был 390 руб.
ратил на заявку 30 минут включая передвижение между объект
Полчаса -это много,релюху влепить -5 сек ,дерьмостат поменять-минут 15.,агрегат скинуть (если болты откручиваются -минут 15. квиток выписать 2-3 минут Еще успевали водовкой угостится и закусить.
Сообщение от R13a
А вот Геннадьичу я верю. А тебе - нет , так же как и МихЮр
Верить или нет -твоё дело,мне звиздить смысла нет.Да и что там были за холодильники? Одни и те же-с закрытыми глазами разберешь-соберешь. импорт редко попадался.Капитальщики про весы и не слышали-дал дозу ,апендикс запаял и дальше погнал,никто не ждал-пока отключится.В основном кондеры,обрывы,испарители , м\к.Такого гавна как сейчас не делали