в один пост не вошло. вообшем по возможности так и делал,косил. суставы в норме,но врздуха в нагрузку катастрофически не хватает и сильная боль на ребра.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
А я уже 4 месяца как бросил.... Если рядом кто курит то аж блевать тянет. Да и с пивом завязал...
Надо же! Крут! так держать, в нашем полку прибыло, и то и другое полное муйня )) а говорил, ведь, что пивасик это святое...) Ну вот от домашнего вина точно грех отказываться, стаканчик за ужином самое то...
Ремонт холодильников в Старом Осколе 8-903-642-21-17
У меня 176см и вес 82.Живот стараюсь не распускать, хожу два раза в неделю в бассейн.Проплываю по 1000м брассом за 20- 25 минут.Потом в парилку.Никогда не курил.
Мне 60 с хвостиком, с небольшими перерывами, с холодильниками занимаюсь с 74 года. В пером классе бросил курить, больше не начинал. Ни пиво, ни спиртное не пробовал. Всю жизнь мечтаю курить трубку и хоть раз надраться как свинья. Здоровье позволяет а потому считаю, что мечта когда ни будь сбудется.
Кто курит курите, кто пьет водочку пейте, только берегитесь последней стопки.