Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Не надо считать барыг дураками. Все таки они пришли к успеху, пусть и по своему.
Да я и не считаю, успех он у всех разный, один ездит на лэндкрузере, а другая ходит в драных колготках и на стоптанных каблуках, а оба торгуют холодильными запчастями)
Барыга продавца своего на этом подловил. Модуль тот к стиралке за 7 рублёв продал тётке, когда для мастера этот модуль 3,5. Чёт у тётки он не пошёл и она сразу к начальству ругаться, цену выкрикивает, деньги мол верните, жулики. а барыга смотрит в компьютер: "Врёшь тётя, за 3,5 продали тебе". Дальше больше, нашли ушлого продана.
Подвязался я с прошлого года на гарантийные и послегарантийные ремонты б.у техники привезенной из европы ,парень занимается этим делом не первый год в принципе нормальный чел ,все рабочие вопросы обсуждали и находили компромиссы ,но надыбал он где-то мастеров за шапку сухарей вешающие плачку по ценам в 2-3 раза меньше моих и нашло на него просвещения и открылся дзинь и начал он утечные либхера с европы тягать и свозить к ним в мастерскую на мои робкие замечания шо обмерзший всас компрессора при неправильном подключении плачки, холодоса с клапаном не есть хорошо ,при без клапанном исполнении кондиционерный флекс извивающейся змеей на перемычке мор и хол камеры ваще хреново и всегда надо стремиться использовать родной капиляр сохраняя рекуперативный теплообменник, были проигнорированы а я был одарен взглядом типо не лепи горбатого или я начальник ты дурак .Так мы и жили всю зиму они вешали я переделывал еденичные экземпляры у клиентов со совсем уж грубыми косяками . Но настала весна ,мастера зиму перебомжевали им стало неохото работать от возвратов отказываються говоря шош ты хотел за эти деньги .В итоге у барыги скопился парк инвалидов либхеров которых и я не горю желанием переделывать.