проблема решилась удалением кнопки включения с внутреннего блока. Причём неоднократно (на двух сплитах vestel).
я ж писал уже
Сообщение от R13a
ЗЫ А сплит - говнище редкостное
Там чего только может не быть ! Здесь подобные с названием Орион и Крафт видел , не смог удержаться , позвал манагера и вдоволь над ним поиздевался в присутствии потенциальных покупателей.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
решилась удалением кнопки включения с внутреннего блока. Причём неоднократно (на двух сплитах vestel).
удалил кнопку на D12 ... тоже пиликал вкл-выкл и так бесконечно , зажимал кнопку на внутреннем блоке все работало на ура , хорошо что прочитал ваш пост , теперь посмотрим как себя вести будет
Дмитрий2015,
доброго времени Дмитрий.сосед инвалид парится в духате не могу помочь ничем.обзванил несколько мастеров никто не знает как вводить код на вестел.буду Вам признателен если поможете. с ув. к Вам Руслан
Уважаемые мастера!Помогите с этим vestel b12 meta!Нужен код к этой модели.Коды которые здесь лежат не могу ввести F на пятой цифре...1 и все.Все нажимал не выходит...Помогите пожалуйста!!!!!
Уважаемые !Помогите с этим vestel b12 meta!Нужен код к этой модели.Коды которые здесь лежат не могу ввести F на пятой цифре...1 и все.Все нажимал не выходит...Помогите пожалуйста!!!!!
Уважаемые мастера!Помогите с этим vestel b12 meta!Нужен код к этой модели.Коды которые здесь лежат не могу ввести F на пятой цифре...1 и все.Все нажимал не выходит...Помогите пожалуйста!!!!!
Подскажите плиз код для vestel hts 12. Моргают все 4 лампы на внутреннем блоке одновременно. Заранее благодарен. Также и на HTS 18 тоже надо. на нем моргают все лампы по очереди.
Сам себе отвечу.... мануал как вводить код есть тут https://www.youtube.com/watch?v=TPeBwHFr5z8
вопрос теперь в другом: сплит работает исправно - но лампочки на внутр блоке поочередно мигают... "operation" "timer" "fan" "turbo" - что за хрень?