Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
У меня пропан кислородная самодельная 16кг ,вентили открыл и готова к работе.Транспортировать можно в любом положении.Работать в основном приходится на выезде.
Ну да, а вот такую пайку, по словам мастера, приходится видеть очень часто...
Это зависит не от горелки, а от применяемого флюса-припоя: через полгода все пайки темнеют, и медь тоже. Зелень на снимке - это окисленные остатки флюса, а общее потемнение - грязный воздух помещения, который активно реагирует с медью.
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.
Ротенбергер 21,4 кг с ящиком и крышкой(её нет на фотке). Но зато можно приделать лямки как у рюкзака.
Неимоверно тяжко тащить на пятый без лифта!
Сообщение от VIHTER
У меня пропан кислородная самодельная 16кг ,вентили открыл и готова к работе.Транспортировать можно в любом положении.Работать в основном приходится на выезде.
Это лучше))) но то же тяжелая...
Сообщение от R13a
VIHTER, а у меня горелка с баллоном шлангом и редуктором весит 6.5 кг . Мне легче. Первым соплом только алюминий паяю.
Мой пост Аллгаз 2000 на два кило тяжелее((( Какая досада!
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильника на Вашей кухне. http://refer.lt
ну мы и не спорим-мы ищем лучшее (или ещё более лучшее) мона и "малюткой" и "Донметом" работать.. можно паяльником "молотком" паять оловом.. мона локринги ставить. каждый сам выбирает)) тю.. про "свинопалы" забыл))
Зачастую супертемпературы нам не нужны , как раз наоборот , нужно чтобы прогрев был равномерным и мощность хорошая , ведь алюминия всё больше с каждым годом . Вот и сегодня паял алюминий , меняя нижнюю часть листотрубного испарителя на алюминиевую 1/4 , вместо 5/16 , потому что её у меня нет , а 3/8 алюминий в радиус 1,5 см не уложишь никак.