Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Как по мне, то самый смак именно в этом шланге, поскольку он отвязывал паяльщика от баллона, согласись, что крутиться вокруг стыка держа в руке полуторакилограммовый баллон несколько неудобно, учитывая то, что грязь со дна баллона постоянно норовит выскочить из него с жидкой фазой и забить жиклер!
Аха, именно поэтому как только появилась возможность заказать самопал со шлангом, не преминул ей воспользоваться! Тоже где-то лежит, но не видел давно.
ALEX62REF, ну этот наборчик появился у меня где то в 99 году.. яж не аксакал/саксаул)) зы: у меня лампа галоидная лежит.. одну я выкинул спиртовку, но ЛГ-7 пропановая где то есть. щас гляну....
вот чутка нарыл старья. но бортовка уже тока в виде фото.. лампой реально работал и долго. иногда выручала там где течеискатель не справлялся. тож антиквариат кстати.
Ну и в завершение обзора горелки, которая вызвала у многих хорошие воспоминания, я покажу вам внешний вид коробка. Горелка СССР 1984.jpg
И её полное внутреннее содержание, то, что она когда-то выглядела так и я забыл, вспомнил только благодаря вам, або с момента покупки никогда не укладывалась в коробок! Сейчас я пользуюсь ею только для отогрева замков на воротах после гололеда!)
Вот еще одна вещь, которая была нужна очень редко, и которой я не пользовался наверно с года 98-го. Прикручивалась она к обычной горелке холодильщика, при этом заменяла и сварку и болгарку)
А это переходник с 5 литрового баллона с клапаном -- на резьбу 14*1,5 как у литрового, которым мне так и не пришлось попользоваться ни разу в жизни, так и лежит со времён перестройки)
muravei77, Лёша галоидная на пропане тож гдето валяется(в своё время помогала на урА)....а вот спиртовые -у меня их штук пяток было(скомуниздил на разных конторах в совковую эпоху-на хрена только если были уже) тоже выкинул
Временно прекращаю свой репортаж о горелках, так как в закормах нашел весьма интересный экземпляр из прошлого холодильной отрасли, глядя на который все неофиты сделают круглые глаза и совершенно не поймут о чем здесь идет речь, а прожженные во многих местах холодильщики вспомнят свою молодость и с улыбкой махнут 50 грамм за ужином!