Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
refel, Ставил3штуки на лж без проблем,придерживаешь плоскогубцами и на 90 градусов поворачиваешьВложение 3905
Не очень рационально установлен испаритель.Я на прошлой неделе установил такой же испаритель и тоже на LG ,но повыше и трубки вывел за плафоном, а не под ним.У тебя меньше охлаждаемая поверхность в отделении.
МихаилЮр, Вспомни Снайге 117(с аллюм.плачкой-сплошная лысина)каналов почти нет.Но справляется с хол.отделением нормально.Площадь этой плачки,легко решит проблему с охлаждением(даже с лысиной)Конфигурация каналов -это дело производителя.Это не картина,чтобы любоваться им
А чё не пол года?)))) Что такое 2 месяца без холодильника,та пустяки))
Вот тут у клиента есть выбор: либо иметь дело со мной, либо:
Сообщение от ЮНЫЙ
Мои конкуренты-коллеги включат фантазию и закроют вопрос в течении суток. У нас так никто не работает. 2 месяца мамадорогая)))
А то что:
Сообщение от ЮНЫЙ
Нда, круто ты мозг клиентам выносишь.)))
Так это реалии времени - в ближайших перспективах (40-60 км) находятся СЦ Самсунга и Индезита, все остальное за 100-200 км, и никакого обмана. Свежий пример: человек за дисплейный модуль Самсунга (3.55 тыс) оплатил мне аванс. Если я поеду персонально за ним за 170 км (ближе не обещают пока, и не берутся заказывать), то цена будет наверное удвоенная!
Сообщение от ЮНЫЙ
Мои конкуренты-коллеги включат фантазию и закроют вопрос в течении суток. У нас так никто не работает. 2 месяца мамадорогая)))
С удовольствием всю эту плятскую электронику спихну на них! Давай номера ихних сотовых! Причем сразу говорю - особо крутого ничего нет, даже сайд-бай-сайды раз в полгода попадаются всего. Потому что соседи-тихоречане неохотно на них сюда выезжают))))
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.
вьюга, я так думаю просто ты один в своей деревне и народ от безысходности ждет когда барин соблаговолит с низойти до их просьб в ремонте. Нет у тебя коллеги-конкурента достойного иначе либо ты за бортом был ,либо кружил как "вьюга" по району в одно место ужаленный.
Прием холодильщиков в группу WhatsApp. От вас номер телефона мне в Л/С и вы в группе.
вьюга, я так думаю просто ты один в своей деревне и народ от безысходности ждет когда барин соблаговолит с низойти до их просьб в ремонте. Нет у тебя коллеги-конкурента достойного иначе либо ты за бортом был ,либо кружил как "вьюга" по району в одно место ужаленный.
На ... (то самое место) видал я всех конкурентов , скачущих под клиентом. Мне не надо скакать как полоумному , мне заработок нужен , а потому я и раз в месяц за адекватную сумму могу поработать и сложный ремонт сделать , чтоб жеребцом не скакать под необеспеченными ни мозгом , ни финансами. Авторизированные по моделям холодильников мастера могут ждать нужный модуль и месяц , если он единичный попался за год . Марки холодильников могу тебе сказать , если захочешь послушать , да и сам должен их знать наизусть . Или ты редкоземельные элементы впрок покупаешь , авось раз в десятилетие выстрелит ?
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
вьюга, я так думаю просто ты один в своей деревне и народ от безысходности ждет когда барин соблаговолит снизойти до их просьб в ремонте. Нет у тебя коллеги-конкурента достойного иначе либо ты за бортом был ,либо кружил как "вьюга" по району в одно место ужаленный.
Ты думаешь, что вполне достойно работать как всем известный уже интернет-мем Брутян???
По твоему утверждению - серьезных мастеров по холоду в моем кругу еще примерно 4, еще штук три числятся в колхозстрое)))
И учить никого из них некому.
Сообщение от ЮНЫЙ
Где можно приобрести заслонку на ЛЖ? ...
А подпереть ее палочкой от Чупа-Чупс?
Задай на поиск в инете "запчасти холодильник ЛЖ владивосток", там найдешь и моего поставщика.
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.