Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Да уж!!! Дети забудут таблицу умножения без калькулятора, взрослые простейшую карту, с навигатором))) Во время второй мировой войны у немцев были отличные топографические карты, но иногда на карте было нарисовано твёрдое покрытие, а там оказывалась грунтовка и ещё во время дождя...)))
Карта может и простейшая, только вот в нашем захолустье дом 52бис13 окажется очень далеко от дома №52 и подъезд к нему будет совсем с другой стороны. Вот что бы съекономить время на поиски люди покупают сей девайс. С другой стороны карты не успевают обновляца и не поспевают за изменением схемы движения и слепо следуя по ним можно лего вляпацца на одностороннюю - это приходица всегда помнить. Пробъками исчо не пользовался, они обычно попадаюцца мне на встречу, но тут я думаю тоже ползьза будет, если встрял, а дорога показывает красным, то ессно нужно двигаца въ объходъ.
Сотрудник у нас купил навигатор в прошлом году, и вот с работы поехал обычным самым коротким путём по бетонке, а он ему командует возвращайся и выводит через грунтовку, МТФ, на асфальт, короче круг км на 5-ть дальше. Короче получается, что он привязывается к первой асфальтной дороге находящейся поблизости, а бетонку ему видимо не внесли в память...))) Правильно, всё зависит от обновления карты и качество внесённой информации. Пока служащие ЦРУ будут обновлять инфу по России, мы будем менять ланшафт местности...)))
В Сити Гид это происходит 1раз в 10минут. Если ты не смотрел ттд тела то напомню - в этом теле стоит симка (у меня Мегавонь тариф 1руб за 1кб) она связывается с сервером каждые 10мин. Расход денег примерно 3руб за 5 часэксплуатации прибора. На качество пробок ОЧЕНЬ зависит количество проезжающих по этому маршруту людей с НАВИГАТОРАМИ. Если их мало то и данные о пробках не правильные.
Сотрудник у нас купил навигатор в прошлом году, и вот с работы поехал обычным самым коротким путём по бетонке, а он ему командует возвращайся и выводит через грунтовку, МТФ, на асфальт, ...
Надо смотреть настройки: у меня выставлено "быстро" и "прямо", он в этом случае при наличии других хороших и более коротких дорог тащит меня к пункту только по трассе М4 ДОН, и орёт если вздумаешь сократить.
Надо смотреть настройки: у меня выставлено "быстро" и "прямо", он в этом случае при наличии других хороших и более коротких дорог тащит меня к пункту только по трассе М4 ДОН, и орёт если вздумаешь сократить.
Я думаю, что пока Глонас не настроят, мы будем ездить по америкосовским картам, что нам предложила их система. Но ведь они барбосы не хотят, чтобы работала у нас своя система....