Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Приветствую всю почетную публику из далекого Харькова.А какие различия между зимним и летним проп бут и как это отражается на холодосе. сам пб использую давно вместо 12.Недавно ремонтировал норд дх 2207 . [ 2 утечки по обратке] заправил по весам родным 600 -долго набирал мороз и плачка за 4 часа так иневошла в режим в гараже +5 .Спустил, отвакум и по обмерзанию запр пб ,бодренько набрал мороз,холодос ожил.Если фотоопар позволит{подглючивает}повт орю это увлекательное мероприятие с600 и пб ,предоставлю отчет с показан маномет ,времени.
Последний раз редактировалось буцефал; 26.02.2012 в 16:02.
С каких пор это однокомпонентный газ?Это смесь газов пропан и бутан.
Сообщение от владимир алексеевич
Технология изготовления п\б исключает попадание влаги в баллоны п\б.
Я незнаю что исключает технология,но я много раз сливал воду с балонов перед заправкой (в нашем регионе нет природного газа,в бытовых целях используют сжиженый пропан бутан),и воды сливал по несколько литров.
Тогда у чему справа[ в чем дело] .В нежелании открывать для себя новое,так прогресс не стоит на месте с ним как минимум надо идти в ногу.Я уверен проидет немного времени и полярность изменется ,будут говорить-смотрите он до сих пор использует600
Последний раз редактировалось буцефал; 26.02.2012 в 18:10.
буцефал
С такой же лёгкость было принято решение о производстве 12 в промышленных масштабах.
А закончилось отменой этого решения после того, как полностью отравили всю атмосферу.
В нежелании открывать для себя новое,так прогресс не стоит на месте
Что новое,сжиженый пропанбутан?Прогресом считаете лить что попало в систему вместо газа который предназначен для нормальной работы оборудования,плюя при этом на требования и нормативы изготовителя.
Сообщение от буцефал
с ним как минимум надо идти в ногу.
Куда идти...? В 90-х годах практиковалось уже мастерами которых "жаба давила" купить правильный хладагент.
Сообщение от буцефал
.Я уверен проидет немного времени и полярность изменется
завтра иду на прием к президенту по по поводу популяризации пб даже девиз придумал-пустим по миру дюпонта и китаицев халтурщиков .ПБ отечественныи продукт без гмо