Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Да, если с зазором, то уменьшается полезный объем мороз. камеры, продавцы будут постоянно цеплять его, а в конечном итоге вообще оторвут.
Сообщение от zenzel
используется в два раза большая площадь , плюс создаются условия для возникновения направленного конвективного потока воздуха
А как же к примеру в штатном исполнении, когда испаритель вообще находится под обшивой? Мне кажется, что -20 для такого ларя в данном исполнении куда более чем достаточно.
Разочарование от низкого качества ремонта длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены.
А как же к примеру в штатном исполнении, когда испаритель вообще находится под обшивой? Мне кажется, что -20 для такого ларя в данном исполнении куда более чем достаточно.
Он не просто находится под обшивкой,трубы испарителя приклеены к внутренней обшивке,не исключаю как вариант что используется теплопроводящая паста...Конечно -20 он должен вытягивать без проблем.
В штатном исполнении через 6 часов работы пустым и на полном холоде минус 28 не предел.
А за 12 часов работы - и -35 не потолок...
Хотя учитывайте, что есть лари и на минус 12... :lol:
Sur, Нет,просто сначала покрывается инеем первый испаритель,а уже потом второй,и со временем на первом такая шуба получается,что караул.И это уже не на первом лари,я понимаю отчего она нарастает но ничего не могу поделать.