Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Одна из целей, для достижения которой на форуме была включена система репутации, заключается в стимулировании развития форума и наполнения его качественной информацией. Устраивая подобные флешмобы с накруткой репутации, вы способствуете дискредитации этой идеи. Дело, конечно, ваше Однако ж, призову вас к последовательности в чаяниях (как говорится, либо крестик снимите, либо трусы наденьте ) - если уж раскачиваете лодку, то не жалуйтесь, что она идет ко дну со всем имуществом (снижение популярности форума, естественно, сказывается на привлекательности каталога мастерских в глазах поисковых систем).
Что касается системы репутации форума, то в справке упоминается, что система пытается противодействовать накруткам репутации. В частности, если пользователь бездумно ставит оценки сообщениям, то система уменьшает для такого пользователя вес его голоса. Т.е. система начинает учитывать его голос с уменьшающим коэффициентом. В принципе, это логично - раз оценки низкокачественные (т.е. имеют мало общего с реальной ценностью оцениваемого сообщения), то имеет смысл как-то снизить их влияние на общую картину.
Уважаемый Ice, я предполагал такую вашу реакцию , вы уж не серчайте на нас , в принципе мы все тусуемся на холодильных форумах и знаем друг друга , вон Ромке щас вообще не до форумов он на гуся рождественского укатил и ещё пол Украины туда ломанулось ))) .
Уважаемый Ice, я предполагал такую вашу реакцию , вы уж не серчайте на нас , в принципе мы все тусуемся на холодильных форумах и знаем друг друга , вон Ромке щас вообще не до форумов он на гуся рождественского укатил и ещё пол Украины туда ломанулось ))) .
+100 тоже приношу свои извинения. Но и Вы нас поймите. Столько лет друг друга знаем.... Если бы не мои проблемы я тоже маханул на гуся в Славянск.
Думаю этим надо тож настучать ColdSir, ded t, VIHTER. Робяты, отзовитесь, а мы уж настучим.....
Сообщение от VIHTER
Если форумчанин не выдвигает свою кандидатуру(скромный) и никто другой его не выдвигает при наборе 1000 баллов автоматически переводится в холодильшики.
Огромное сенк за оказаное доверие, но лично для меня большим подарком было-бы еслиб на форуме адекватно работал бы мобайл. А то после установки новой версии два дня адекватно поработал и опять стал вылетать на стандарт. Проще конечно списать потопление корабля на счет матросов, а не насчет неисправностей самого корабля, но я за то, что-б в здоровом теле, здоровый дух. А тогда пусть попробуют утопить.
но лично для меня большим подарком было-бы еслиб на форуме адекватно работал бы мобайл. А то после установки новой версии два дня адекватно поработал и опять стал вылетать на стандарт. Проще конечно списать потопление корабля на счет матросов, а не насчет неисправностей самого корабля, но я за то, что-б в здоровом теле, здоровый дух. А тогда пусть попробуют утопить.
Я, ни в коем случае, не серчаю. Даже, вон, смайликов наставил в том сообщении.
Сообщение от ded t
для меня большим подарком было-бы еслиб на форуме адекватно работал бы мобайл. А то после установки новой версии два дня адекватно поработал и опять стал вылетать на стандарт.
После установки новой версии и обнаружения проблемы со "слетом мобайла на стандарт" были приняты меры для борьбы с этим явлением. Вроде, починилось тогда (я на нескольких старых и новых телефонах проверил - у меня все работало нормально тогда и продолжает работать сейчас), о чем я и сообщил на форуме. И к сообщению прикрепил просьбу писать о проблемах, если они сохранились. Как говорится, теряюсь в догадках, от чего Вы сообщаете о сохранившейся проблеме только сейчас
По существу - поставил в настройках форума принудительно выставлять мобильный стиль для "устаревших" телефонов. Должно помочь, проверьте, плз. Кстати, если не секрет, на какой модели телефона наблюдаете проблемы?
P.S. Прошу прощения, я подтормаживаю с ответами на форуме. Я все январские каникулы, включая новогоднюю ночь, проболел какой-то заразой вирусной. Вот, только сейчас в себя пришел
После установки новой версии и обнаружения проблемы со "слетом мобайла на стандарт" были приняты меры для борьбы с этим явлением. Вроде, починилось тогда (я на нескольких старых и новых телефонах проверил
Факт, заработало и два-три дня я сюда беззаботно ходил. Тоже проверял на нескольких моделях.
Сообщение от Ice
о чем я и сообщил на форуме. И к сообщению прикрепил просьбу писать о проблемах, если они сохранились.
Извиняюсь, нафлудил. Не в той теме отписался.
Сообщение от Ice
Как говорится, теряюсь в догадках, от чего Вы сообщаете о сохранившейся проблеме только сейчас
Та тож недосуг, Новый год, гуси то-се.
Сообщение от Ice
Кстати, если не секрет, на какой модели телефона наблюдаете проблемы?
Когда через три дня перестало нормально работать, я пробовал еще на двух Самсунгах.
У меня КПК самсунг I-710
Факт, заработало и два-три дня я сюда беззаботно ходил. Тоже проверял на нескольких моделях.
Это работала настройка "принудительно выставлять мобильный стиль для устаревших мобильников". После того, как проблема была решена (как я думал), я эту настройку убрал. Поэтому и закончились те три счастливых дня. Теперь ту настройку заново включил. Теперь должно работать.
ООО...Герр модераторр, да вы волшебник великий. А можно эту кнопочку зафиксировать. А то у нас в Крыму у старых дедушек, очень старые, старые телефоны. А на гусином празднике, еще и экран разбил, так вообще горе.( А то у нас на получается, как у кабинетных холодильщиков, держать форум свернутым целый день, и постоянно быть в курсе. Мы либо под вакумацию, либо при входе в режим форума посещаем. А с меня при встрече, пеленгас.
В Барный холодильник(шкаф) впаиваию уже 3й компрессор и все клинят , даже не сгорают ,а клинят, не пойму почему, нужна помощь, хотябы просто понять??...
И ещё одна деталь, у испарителя дырка замазанная карандашом.