Я практически всегда говорю правильные слова !!
Уже 2 года назад я говорил, что эра фреонов окончена.
Однако ВЫ все накинулись на меня и пытались доказать обратное.
Вот всё получилось по моему. Уже и 410 запрещён в Европе.
Наступила эра пропана !! О чём я и говорил ранее.
Ещё в 60 годы прошлого века было ясно, что направление фреонов это заход в тупик.
Так и получилось.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Я практически всегда говорю правильные слова !!
Уже 2 года назад я говорил, что эра фреонов окончена.
Однако ВЫ все накинулись на меня и пытались доказать обратное.
Вот всё получилось по моему. Уже и 410 запрещён в Европе.
Наступила эра пропана !! О чём я и говорил ранее.
Ещё в 60 годы прошлого века было ясно, что направление фреонов это заход в тупик.
Так и получилось.
не сомневаюсь, что не базар. просто слова эти могут подорвать авторитет не только В.А. есть ли ссылка на сайт в германии или франции?до сих пор есть рабочии судовые установки из прибалтики на 12.
не сомневаюсь, что не базар. просто слова эти могут подорвать авторитет не только В.А. есть ли ссылка на сайт в германии или франции?до сих пор есть рабочии судовые установки из прибалтики на 12.
Что бы авторитет не подрывать, за базар отвечать надо!
Если очень Франция и Германия интересует - Гугл в помощь... Со знанием языков все в порядке, надеюсь.
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильника на Вашей кухне. http://refer.lt
Я уже приводил ссылки на решения Евросоюза о запрете 410.
Повторяться нет необходимости. Извинятся передо мной не стоит. Читайте в современной литературе.
Дайкин уже начал переходить на 290 на своих заводах. По этому и все другие производители сплитов срочно закупают технологию перехода на 290.А то что 12 есть в продаже то это не говорит о том, что 290 уже пришёл на смену фреонов.Можно забыть о них. Это пройденный и ошибочный этап ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Просто нет времени искать и доказывать прописные истины. Которые известны каждому здравомыслищему человеку.
Понятно и так. что финиш пришёл для всех фреонов.
Уже на автомобили будут ставить кондиционеры которые будут работать на углекислоте.