Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Господи !!! Сколько же разнообразного дерьма всплыло в последнее время ! Да и бараки , квартиры и прочие прочие в таком дерьме , что даже заходить не хочется . Последний на сегодня вызов - недоломанный барак , комната где то 18 метров , с порога всё в разбросанных трусах , носках , книжках и коробках. На кровати сидит баба неопределённого возраста. Привёл меня туда её сын , он же расплатился за ремонт. Я чемодан прямо на кучу поставил и ногой отгребал тряпьё , когда паял холодильник. Разворачивать его и то негде было , кругом бардак и окна в прошлом веке мыли. Бомжи чище живут , наверное !!!
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Ну я шныряю в студенческих общагах в основном всяко видал ,но запомнились негры или как их там по культурному ,афроамериканцы ,дык тараканы по стенке непуганые лазят дохрена и не обятных размеров ,секунд на десять меня хватило я потом подумал мож они их специально привезли разводят и жрут.
Траванулись из именно этой партии. Кроме меня два узбека-рабочих и сын , но у них легче , меньше выпили.
Фото не грузятся На бутылке выбито 18.06.15 (1)СМ2 4740326
Изготовителт ООО "Объединённая Водная Кампания" Россия Ставропольский край , Предгорный район , с. Винсады , Черкесское шоссе , 2-ой километр , Тел :8(8793)393642 , факс 8(8793)976281
Последний раз редактировалось R13a; 16.07.2015 в 16:14.
По поводу воды - написал заявление в Роспотребнадзор , выписку из больницы сегодня заберу и приобщу к делу , просто так я это уже не оставлю. У матери на работе женщина тоже отравилась и поэтому вынуждена была отказаться от поездки в Ярославль вместе с группой. Анализ воды показал наличие в ней борной кислоты. (Жена позавчера носила в лабораторию в частном порядке для анализа)
владимир алексеевич, Чел под фамилией Задунайский в Астрахани не знаком? Иногда ремонтирует холодилку на морских судах, есть к нему пара вопросов.. Как минимум ИП у него , может и ТОО или ООО
владимир алексеевич, Чел под фамилией Задунайский в Астрахани не знаком? Иногда ремонтирует холодилку на морских судах, есть к нему пара вопросов.. Как минимум ИП у него , может и ТОО или ООО
Лично не знаком но фамилию слышал.Мне тоже приходится ремонтировать проходящие суда.