Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Про парафин я не буду успорять со 100% уверенностью,но я найду отпишусь.Владимир Алексеевич у меня було много забитых капеллярок, так вот объясните мне почему капелярка забивается в том месте где она проходит сквозь плачющего испарителяМы специально по кускам отрезали капеляр и засор был в том месте.
toha
Если Вам известна технология этого узла и видели как это делается на заводе, то вопрос отпал бы сам собой.
В этом месте капиляр обжимается на специальном станке. Обжим дополнительно уменьшает и так малое проходное сечение капиляра.
Где тонко- там и рвётся.
По поводу добавки парафина беру свои слова обратно.Я спутал,парафин добавляют в трасформаторное масло,а вот по поводу х-го Температура помутнения
Температура, при которой начинается кристаллизация парафинов, называется температурой выпадения парафинов, или температурой помутнения.
В международной практике и в России используется также термин «выпадение хлопьев».
Температура выпадения хлопьев должна быть ниже температуры кипения в испарителе. В целях ее понижения масла подвергают депарафинизации. Значит была плохо проведена депарафинизация.
toha
Анализ "наших" холодильных масел приводит к тому, что оно не соответствует международным требованиям к ним.
Требуется проверка на РН после определённого срока эксплуатации. Оно быстреее меняет цвет и вязкость.
Правда произведённые алкобензольные масела пока ещё не исследованы до конца (мало времени).
Однако с 600 они работают уверенно и стабильно.
Просто приходишь к такому мнению что все проблемы из за не качественного масла.А за хохляцкую продукцию Антон,тут и разговова нет.А по поводу того что забиваются сгоревшей массой из статора,это мало вероятно. Я лично за плохое масло.
toha
Глухой засор связан только с циолитом и маслом.
Циолит мелких фракций проходя через фильтр и смешиваясь с маслом при определённых условиях просто закупоривает проходимость системы. Продавить просто не получается.
Конечно масло промыть и продавить большим давлением можно было.
Глухой засор (масло с циолитом) невозможно.
toha
Глухой засор связан только с циолитом и маслом.
Циолит мелких фракций проходя через фильтр и смешиваясь с маслом при определённых условиях просто закупоривает проходимость системы. Продавить просто не получается.
Конечно масло промыть и продавить большим давлением можно было.
Глухой засор (масло с циолитом) невозможно.
Зачем-же так категорично, можете сказать как работает цеолит, почему вода в нем остается, а фреон нет, фреон не может разрушать цеолит если-бы было так то все фильтра просто рассыпались что не вскрывали фильтра 60х годов цеолит весь целый. Кстати забыл как правильно называеться масло в современных компрессорах что-то связанно с эфиром нет под рукой литературы посмотреть. Вот нашел: синтетические полиэфиры, причем только такое сейчас применяеться на всех фреонах.
Последний раз редактировалось Граф; 16.04.2011 в 10:45.
Граф, гранулы цеолита истираются сами о себя при проходе через них фреона. Особо это заметно в неплотно набитых фильтрах. Вплоть до полного самоистирания. Никогда не встречал пустые фильтра в БХП?