а почему бы, и не мысль?!
Вы родились, холодильщиком? Вы знаете обо всём и вся на свете что можно починить, а что нет?
....Все мы учимся! И хорошему, нужно способствовать в обучении!
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
wowkus, ты правила читал ? Не ? Так поезжай на границу с Россией ,требуй от пограничников тебя пустить, там будешь громче всех возмущаться. Как говорят : в чужой монастырь , да со своим уставом .
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Вы родились, холодильщиком? Вы знаете обо всём и вся на свете что можно починить, а что нет?
....Все мы учимся! И хорошему, нужно способствовать в обучении!
Между тем есть Правила, а в них записано:
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1 Форум предназначен для обсуждения вопросов, так или иначе связанных с ремонтом холодильной техники.
1.2 Форум ориентирован на профессиональных холодильщиков и представителей сопутствующих профессий.
1.3 Настоящие Правила могут меняться по мере развития форума. Актуальная версия Правил всегда доступна по ссылке с главной страницы форума.
1.4 Используя любым образом форум и представленную на нем информацию, Вы тем самым выражаете свое безусловное согласие с настоящими Правилами. Если Вы находите Правила неприемлемыми, Вы должны незамедлительно прекратить использование форума и размещенной на нем информации.
Как теперь с этим быть?!
Что имеете возразить?
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильника на Вашей кухне. http://refer.lt
вы что, серьёзно? Это вы называете "уставом"??????....мдаааа.
Это жизненная позиция (взгляд) человека, (коих здесь на форуме в разных выражениях и подачах, море невиданное)
И разве я к чему-то плохому призывал? Уважаемые, общество тупеет не по дням а по часам, люди невежды и ленятся вникнуть даже в элементарные вопросы их бытия (не то чтобы ремонт их собственной б/техники). Не сочтите это моим моралеучением, но неужели этот форум создавался для себялюбивых напыщенных эгоистов, а не для взаимопомощи, деления опытом и помощи тем кому она нужна???....Если я в этом неправ, то прошу уж тогда меня через силу и амбиции.... извинить.
....Как теперь с этим быть?!
Что имеете возразить?
Возражений не имею,.... ибо не вижу в чем я в данном случае нарушил заповеди данного сообщества (разве что, мимолетно, не подумавши, написал цены к своему девайсу......в чем великодушно раскаиваюсь). А так, пока что, моя совесть чиста, ув.господа-товарисчи!
Обычно через 7-10 минут запуск компрессора! Может я что-то упустил, но до сих пор не могу вкурить, с какой целью Аристоновские конструктора так сделали! На вскидку не припомню ещё ни одного настолько умного производителя!
А вы не рассматривали такой вариант (задержки), как встроенное в модуль управления (плату) автомат защиты от частых перепадов напряжения? Т.е. если в сети бывает частое отк/вкл тока, чтобы это негативно не повлияло на электронику модуля управления. Например такие же автоматы как и для настенных котлов отопления.
И эту встроенную защиту надумали делать только производители одного бренда? Ну не знаю, сумлюваюсь...
Может кто из мастеров, посещавших их семинары просветит по этому вопросу... Я просто не знаю зачем...
Я, честно говоря, эти Снейджики уже сто лет не встречал... сейчас оне до нас совсем не доходют! Я даж не представляю, как оне нынче выглядят! ))) А вот раньше, да, да в деревянных внешних шкафах попеределал... ыыы...
И эту встроенную защиту надумали делать только производители одного бренда?
наверно что не одного. Но возможно остальные бренды, ограничились просто предохранителями на всяк случай.
В том году, купил мамке Snaige (простенький). Включался без задержки, сразу.
Я, честно говоря, эти Снейджики уже сто лет не встречал... сейчас оне до нас совсем не доходют! Я даж не представляю, как оне нынче выглядят! ))) А вот раньше, да, да в деревянных внешних шкафах попеределал... ыыы...
наверно что не одного. Но возможно остальные бренды, ограничились просто предохранителями на всяк случай.
В том году, купил мамке Snaige (простенький). Включался без задержки, сразу.
Мамке холодильник купил с электроэнергиях-механическим термостатом. И откуда там задержка?!
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильника на Вашей кухне. http://refer.lt
Получил тэн. Поменял нерабочий на новый. Всё назад запаковал. Протёр. Включил. Холодильник завёлся. Вырабатывает холод. Осталось немного подождать, посмотреть будет ли держаться температура.
Всем отзывчивым и неравнодушным к чужим проблемам - огромное спасибо и респект!!! Дай Бог вам по-больше богатых и ленивых клиентов!
Через время отпишусь о результатах своего труда.
Fixfreezer, очередной "большой шаг". Позади ремонт своего компьютера, ноута, смартфона жены и мамкиного телефона, комп.швейной машины жены, духовки, утюга, микроволновки, двухконт.котла, ну и конечно, моего холодильника. На очереди, компьютерная акустика.
Если есть мозги, желание и способности, не нужно боятся постигать технику. Выгодно во всех отношениях!