Вы извините, но ремонт не 2 копейки, если они отказываются от ремонта, то что делать? Сразу вон, я не уверена, что у каждого дома лежит заначка на новый холодильник...
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
ksilinka, вот если бы вы по совету Александра Григорьевича поступили , то работал бы до сих пор ваш Атлант . Что он вам говорил , помните ? Купляйце наше беларускае . И он абсолютно прав.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
ksilinka, вот если бы вы по совету Александра Григорьевича поступили , то работал бы до сих пор ваш Атлант . Что он вам говорил , помните ? Купляйце наше беларускае . И он абсолютно прав.
Если жить по его всем советам, то мне всю жизнь придется хранить продукты за окном
R13a, Григоричь то-же пурген гонит, не обольщайся- 40-я, и 28-я серия с верхней мк то говно еще....основная дешевая модель..летом телефон раскаляется от звонков по этому одноразовому триперу...и теплообменник один в один с бякой (с пазом под капилляр). Батьку не нае...ему тож объемы надыць... Вот до 2006г. Атланты-вещь. Многие жмоты отказываються от их ремонта, а зря.
А БЕКО лучше выбросить , в одном месте залатают , в другом засифонит.
Плачку ему под фальшпанель, зацепившись от испарителя мк ноуфроста в самой морозилке,минуя заводские стыки.. Если компрессор не замкмукали может еще поработает...вон топикстартер рветься его опять без хладагента запускать, и невдомек ему что к проблеме еще и дохлый компрессор прибавиться....
Плачку ему под фальшпанель, зацепившись от испарителя мк ноуфроста в самой морозилке,минуя заводские стыки.
Испоганив тем самым все внутренности и не давая нормально обдувать вентилятору испаритель . По какому алгоритму после этого будет работать электроника - одному богу известно. А алгоритм там и так замороченный.
ЗЫ Как ещё не додумались перезагрузить холодильник по аналогии с сенсорной панелью мобильного телефона ?
Ничего, там нечего поганить-три метра трубки приклееных к фольге? Плачка одной стороной будет работать, пусть электроника сама дергает фаны, места для обдува там вагон. Конечно в заводские параметры точно не уложишься, но..беко разве это параметры ? Заодно и капилляр пустить в обратке по феншую.
Тогда испаритель за пластиком и он как раз навесной. По аналогии с другими моделями с этой же электроникой. В любом случае только опытный мастер может помочь , имеющий доступ к сервисной информации . С наскока не получится , так что правильно отказываются. Его в сервисе делать и не один день.
Если материально хорошо заинтерисуют...то можно и в Витебск сгонять -кстати я там толком и не был.......насчёт сгонять энто я пошутил (((((700 вёрст да ну нах....нас и тут не плохо кормят ....мяу