Почему? Я тоже встречал несколько неисправных реле 21-й серии: одно имело (при нормальном на вид позисторе) высокое сопротивление, а штук три имели прогар по пластмассе корпуса.
Если не в теме, то можешь получить явный брак даже в фирме: мне приспичило купить такое реле в наикрутейшей в наших местах фирме. Уже по дороге обратил внимание, что реле при встряхивании подозрительно молчит, не щелкает. Потом уже спустя несколько дней разбираю реле, а там... нету сердечника! Вообще нету! Вот вам и фирмА...
....ну ...пылька это предположительно....релюх же не в вакуумной геметичной колбе...а так, если есть большой ток ,то есть нагрев.Есть нагрев,то есть вонь...
Ртк-х продаются-Рефкомпонент т.234-74-41, Автозаводская, а также Фактор Холода т. 8 495 971 13 10, как раз юго-восток ул. Тихая.
Подскажите, где в Москве купить реле РТК-Х пристойного качества, жалательно на юго-востоке?
Сердечник в ремкомплекте..
А переполненные ванночки видели? И полы кривые могут быть)
Форумчане, нужен совет, было поменяно реле PKT5, компрессор С-КН60, на старом был позситор рассыпан, и сейчас случилось тоже самое. Из опроса хозяйки, говорит что когда холод набрал и немного нормально поработав, стал чаще включатся и отключатся, может термостат так глючить? Нужно завтра ехать разбираться, во думаю что может быть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)