Проводки то пометил какой куда?![]()
Проводки то пометил какой куда?![]()
это НЕ аналог и работает он не так же - это китайская версия (что уже плохо) стоит например на Хайсенсе и часто летит, и раскладка контактов другая TMDC_625_refrigerator_defrost_timer.jpg_220x220.jpg
а тебе нужен вот такой 3403b.jpg это то и есть оригинал AQ-2001-21
[QUOTE=error404;48634]раскладка контактов другая
Ну, раскладка контактов- это я так понял можно переставлять как тебе надо, это не проблема. Я не с целью рекламы, но китайское - не всегда значит плохое.
Я понимаю, что Вы даете мне совет и это правильно, но тут такая штука: AQ-2001-21 сейчас нету , надо ждать, а TMDC 625-1 есть и стоит он в 4 раза дешевле.
Дешево - не всекгда хорошо, мне это тоже понятно.
Но пока я получу AQ-2001-21 , я ж могу установить TMDC 625-1 переставив ( перепаяв ) контакты как надо ??
Как Вы считаете ??
как на старом не обращая внимания на циферки на новом(просто по расположению самих контактов) т.к. внутри он собран не по своим циферкам IMG_0006.jpg а почему то как в AQ-2001-21??
очевидно продавцы уже сами перекинули конденсатор как нужно на AQ-2001-21![]()
......Да, я уже при сборке Таймера заметил , что одной защелки нету. Я ее не ломал, это однозначно.
И вот посмотрел фото , которое я сделал сразу как только получил Таймер, еще до того как я его разобрал - таки нету защелки!
Значит , так уже кто-то побывал до меня, контакты перекинули...
IMG_0002.jpg
IMG_0005.jpg
Пометил вот таким образом...
IMG_5fAH_новый размер.jpg
Так вот по поводу нового таймера...
Я заказал AQ-2001-21 , и попросил прислать мне фото того , что я заказываю
Так вот фото на сайте фирмы и фото того что мне прислали совсем разные. Дурят народ! Вместо AQ-2001-21 подсовывают TMDC 625-1.
Вот фото , которое прислали с фирмы поставщика :
imgo.jpg
Хочется ругаться, матом....
Вот, получил сегодня Таймер, TMDC625-1. Контакты 3-4-1-2,
внутри все так же как в моем, но тут таки конденсатор емкостью 0.15 мkF. Подключен на 2-ю клему.
У меня вопрос:
1. Оставлять конденсатор или искать резистор 27 Ком ??
2.По идее , не смотря на номерацию контактов на новом таймере, его надо включать : к 3-му контакту - 1-й провод, к 4-му- 2-й провод, к 1-му - 3-й, и к 2-му - 4-й провод. Я правильно понял ??
IMG_0002.jpg
IMG_0006.jpg
IMG_0008.jpg
IMG_0012.jpg
IMG_0014.jpg
...и катушка "звонится - 1.4 Ком , а на старом не "звонилась".....
IMG_0017.jpg
IMG_0018.jpg
Контакты пропаял аккуратненько, все собрал, Таймер установил на место, холодильник включил , тьфу тьфу тьфу все работает , как начнет морозить все станет ясно - наблюдаю...
IMG_00t905_новый размер.jpg
А подскажите пожалуйста : во время режима заморозки в морозильной камере вентилятор должен постоянно крутиться ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)